论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖
好可爱的东东!呵呵!!
这个季节准备个游泳池和浴盆多好..
嘩...好靚啊...
我也是在東莞,請問樓主你東西在哪兒買的?謝謝.
好像是女宝宝吧,粉色的东东满多的~~~看上去都很精致舒适哟!!

发完再编辑.

网购的喜多的隔尿巾7元一包,一个妈妈推荐的,不知道好不好用.反正多数时候是给BB用纸尿裤的,对这个要求不是太高.绿色包装的是孕妇用的纸内裤5元一包,1条一元钱,生BB的时候用.前辈都说10条够了.买多了浪费哦! 右边的是BB的尿裤,是小姑子拿来的,价钱不清楚.我没打算给BB用,因为摸起来很厚,感觉还不如纸尿裤透气的说.白色的是纱布尿布,已经消毒好了,价钱不清楚,是小姑子拿来的,10条一包.还挺多的,这里只是部分代表拍照.我自己也买了一些纱布准备给BB做尿布,网购的是12元一包的,可以做好几条.忘了照相了.另外外婆也用旧的棉衣棉裤给BB做了很多,花花绿绿的,我老公不给用,说旧衣服做尿布太落后了,不干净.汗!

好奇和帮家的纸尿裤,都说是比较好用的,具体不清楚BB适合哪种,只买了2包,用用看.旁边是苏非和妈妈乐.我也不知道好不好用,我看坛子里很多JMS都用这个,就跟着买了.医院住院部我已经去踩好点了,楼下的便利店很多牌子的成人纸尿裤,妇婴两用巾和卫生巾卖的,到时候要是不好用,就问医生意见,再重新买也不迟.

粉色的是左边鞋子下面是隔尿垫巾.28元.挺大张的,给折小了,质量也很好.选了好久,这张比较透气,牌子好象是叫聪明谷. 本来还买了一张哥比兔的隔尿垫,买单的时候,竟然不见了.汗!

左边这个是游戏垫,网购12元.是买其他东西的时候顺便买的,不算邮费嘛.颜色很鲜艳,图很好看,挺大张的,BB坐在上面肯定喜欢.右边是小毯子,超超超超值,网购20元.说是瑕疵品,结果买回来没看到任何瑕疵.卡特的牌子,手感超级的棒.摸着就不想放手了.我抱着睡了好几天.洗了才依依不舍放回柜子给BB待用.淘宝上最低价大概要45左右.有三种色,白,蓝,粉红.

给BB买的床品,网购158元5件套.照片是刚拿到手就铺着拍的.现在正晾着.选的粉红色,很好看是不是.一铺好就想钻进去睡,哈哈!158元这个价是很划算的,包括床头靠,床围,床垫(就是上图的背景),枕头(枕套可拆洗),四季被(冬季用厚的,夏季拆掉芯可当空调被).

这个鼻子喷雾的猪JMS知道是什么用途么?它是一个加湿器哦,网购价90元.
说是在空调房给BB准备的,实际上是我自己用得多点.因为它的功能很多,可以加湿,可以香熏,更重要的是,可以用来做美容的冷喷哦,外型很可爱是不是.我已经用了好多次了,哈哈!

此帖子已经被鱼蛋于2008年06月21日 16:58:33编辑过。

276 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航