论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖

该准备的都准备了

呵呵~~楼主比较精明,不像我,生BB之前买了N多东西,BB衣服也N多,结果,很多都用不着,衣服嘛,更气人,买的时候没注意季节,是看着自己喜欢就买,结果,绝大部分用不着,汗一个~~~没用不但止,还很占地方.

以下内容引用自文妈咪的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
好可爱的东东!呵呵!!

楼主好细心啊。在哪个网店买的啊,推荐给大家嘛。

以下内容引用自﹎寵愛的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
这个季节准备个游泳池和浴盆多好..

妈妈乐最好在多买一包啊!!!

以下内容引用自文妈咪的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
好可爱的东东!呵呵!!

以下内容引用自lijiayi2005的大作:回复[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
以下内容引用自童童MA的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

真是个好妈妈,宝宝好幸福呢!

宝宝好幸福呀!

楼主经济宽恕,想得也很周到,真羡慕啊!

不知道要几个月要开始准备宝宝的用品呢,我也想网购,可老公说什么网上的东西不好,晕,可又没人陪我去,LZ在淘宝那个店买的呢?
真是细心的妈妈呀,准备的够充分

鼻子喷雾的猪,是那家买的啊

我想买个

棉球给宝宝擦脸用啊眼睛啊,偶尔也可以擦擦PP..
纸尿裤买的好啊..
以下内容引用自冲儿的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
噢,看你买的东东都很好,尤其是那个小床还有游泳池,不知道你是在哪儿买的?
小床和游泳池都是淘宝上买的呢。因为只在广东呆几个月就要回重庆,所以都是买的便宜的。不过货很正,很实用哦。

276 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航