论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖
鱼蛋的东西都好漂亮,看的我都想重新给宝宝在买了!!
以下内容引用自xiaocai1985的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

这东西好漂亮啊 在哪家买的呀   质量怎么样能告诉我吗  我看超市卖300多,也没这个好看呀

我也喜欢这个  嘿嘿
LZ的介绍很详细,床围不错,158元是在淘宝上哪家店买的呀?
楼主,请问“贝亲的玻璃奶瓶,240ML是38元和120ML35元.”在哪儿买的?也是网购吗?玻璃的一般都很贵的吧,我们这边贝亲的玻璃奶瓶,240ML好像要70几呢。等你的回复!
以下内容引用自sotoba的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

比我买的可爱多了.现在逛不动了....就随便买了点

现在我也是逛不动了,东西都是上个月断断续续买的~还是建议没买的准妈妈们早点买,不然晚期真的没力气去买了。

以下内容引用自xiaocai1985的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

这东西好漂亮啊 在哪家买的呀   质量怎么样能告诉我吗  我看超市卖300多,也没这个好看呀

我是在淘宝网上一个叫海蓝天清的掌柜手里买的,质量不错,是棉布的。

以下内容引用自童童MA的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

真是个好妈妈,宝宝好幸福呢!

以下内容引用自﹎寵愛的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
这个季节准备个游泳池和浴盆多好..

都有准备,呵呵!不过没拍照。
以下内容引用自叮噹的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
嘩...好靚啊...
我也是在東莞,請問樓主你東西在哪兒買的?謝謝.

我小部分是在实体店买的,大部分是网购的。

游泳池.跟QQ群里一个好姐妹买的,只收了我130元.颜色我不太喜欢,但这个尺寸的只有这个颜色.无所谓啦.她店里也有透明的,但是尺寸小些,我怕BB游不开,现在又出了很多漂亮的颜色.可惜我已经拆开放阳台上散味道了.前阵子下那么大雨,淋得脏兮兮的.不然肯定要她给我换一个.

关于游泳池,我是做过很多功课才买的.本来是准备生了以后再买,因为不知道BB到底喜不喜欢游泳,但当时不知道怎么滴,看到人人都买,就提前买了.本来是想买想衫衫,马博士,曼波鱼屋那些好点的牌子的,可是BB游到4个月就会变冷,要跟我回重庆也不能带游泳池了,所以决定买个便宜的.

游泳池最好是选择支架的,这个占的地方小点,也容易收藏.充气式的会漂亮很多,但充气很不方便,就算曼波鱼屋有款长方形带电泵充气的,一充也要半小时,还得换来换去的充,非常不方便.我曾经买过一个充气沙发,跟老公轮流踩了1个小时,才把气充好,可想那个累.而且充气的容易坏,还不好找漏气的地方.支架的就没有这些烦恼.我家的厕所太小了,根本就放不下充气的,所以买支架是很好的选择.

比我买的可爱多了.现在逛不动了....就随便买了点

我也开始买了好多,总之一见可爱的就买~~~HOHO~~~

买宝宝东西超开心~~~

还有些漏拍了,想得起来的,尽量找图补上.

奶瓶夹,实体店购7元.小姑子跟我说,奶瓶夹没什么用,她都用筷子夹的,我晕!我还没那个技术,还是买个正规的夹吧,7元的价格还是可以接受的.如果不好用,也不会心疼.

奶瓶奶嘴刷网购的16元.实体店里我看到好象要卖20多,搞不懂这个刷子怎么那么贵的.玻璃奶瓶最好用这种尼龙料的.

贝亲的玻璃奶瓶,240ML是38元和120ML35元.很多妈妈推荐的,奶瓶不敢买多了,我是要母乳喂养的,一大一小到时候应急可以了.因为不知道到时候有没有奶,所以什么吸奶器,热奶器,奶瓶消毒器之类的,凡是跟这个有关的,我全部没买,真是需要到时间再买也不迟.尽可能省嘛,反正又不是急用品.

喜多的软勺子,网购7元.这个勺子质量很好的说,外型也很漂亮.本来是想买感温变色那种,但是贵很多,喂BB的东西,大人都会很小心掌握温度的,所以觉得感温变色没什么必要,就买了这个便宜的.

小罐的奶粉是送的.自从怀孕以后,参加过一次医院开设的孕妇课,听了10分钟,留过一个电话,从那以后雅培,惠氏,美赞臣,施恩还有好多奶粉牌子的都给我打过电话.我的妈吖! 只有美赞臣快递来送了BB奶粉.雅培送过2袋孕妇奶粉.其他牌子就是无止境的电话骚扰,烦死了!

给BB买的床,没拍照,就借用卖家姐姐的图.网购价248元.货运费30元.因为BB只能在这个床上睡到4个月,就得跟我回重庆上班.所以就买了个便宜的床,跟好孩子那些店比了一下,这种床店里起码都是300多,还是比较划算的,这个可以把床侧面放下来跟大床拼一起,可以加长.床板可以放低当游戏床,床头上镶着玩具,小摇篮可以推.质量挺好的.还是比较满意.很多颜色选择.因为不知道BB的性别,所以选了个中性的黄色.现在后悔死了,还是觉得粉红色好看点.

贝亲的奶瓶清洗液,漏拍了.也不知道是不是这样的.图是从网上找的.挺大一瓶,买的国产的,38元.

还同时给BB买了洗衣服的洗涤液,28元,也这么大瓶,当时买回来觉得贵.后来一洗才发现,5KG就只要一盖子,我晕!好划算.牌子叫威洁,是店家推荐的.还不错.不过我不准备继续用,前辈们都说用普通的皂类就可以了,现在很多婴儿用品,说是天然的,其实都有很多对BB有害的物质.具体怎么有害就不清楚了,总之我不会买很贵的洗液给BB洗衣服.我觉得没什么必要.

此帖子已经被鱼蛋于2008年06月21日 17:40:30编辑过。

真是个好妈妈,宝宝好幸福呢!

276 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航