论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖

嘻嘻,楼主家的床是在我家买的呀,呵,开心!!

好细心的妈妈好幸福的BB哦

欢迎光临阳光宝贝:本店经营婴儿爬行垫,童床(特价108元起),推车,伞车,学步车,三轮车,滑板车,旱冰鞋,游泳池,餐桌椅。。。。。。

淘宝店址http://store.taobao.com/shop/view_shop-64b98d08f585995a9dd75c459232557d.htm

LZ的小袜子和小毛巾在哪里买的 ·~~店主分别叫什么 呀????

告诉我吧 ~~~~

看来偶可以参照着你的东东来买了,真好!你真细心,价格也挺实惠!

LZ的小袜子和小毛巾在哪里买的 ·~~店主分别叫什么 呀????

告诉我吧 ~~~~

楼主真够细心哦

我是啥都没买.我老公的姐姐说,现在超市这么多,到时候需要的时候再买也不迟.

真是个好妈妈,宝宝好幸福呢!

我也想买东东了……
真要好好学习啦,我到现在为止还什么都没有准备呢.
真个是好妈妈哦,我那个时候什么都没准备,都是婆婆准备的,呵呵!
我一樣沒準備,還是樓主細心喲,要學學 !!!!
楼主真是会过日子啊,而且眼光也很好,买的东东都很漂亮哦

准备的好丰富啊

谢谢楼主,楼主的宝宝离预产期还有16天,好紧张吧!

以下内容引用自鱼蛋的大作:回复[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
以下内容引用自^o^@想想宝贝@^o^的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

鼻子喷雾的猪,是那家买的啊

我想买个

是在一个叫“绿海专卖”的掌柜手里买的。

加湿器真的可以美容啊
276 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航