论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖
以下内容引用自shuijingbandaoti的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
真是细心的妈妈呀,准备的够充分

真是个好妈妈,宝宝好幸福呢!

看到这些,好有购买的欲望啊,一直担心网购的东西质量不好,所以一直不敢网购

准备很充分!
东东都好可爱啊~~~
以下内容引用自clairechansg的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

可不可以透露一下婴儿床是在淘宝哪家买的呀???

BB床是在一个叫黄雯1688的掌柜手里买的。

以下内容引用自mageq的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

楼主是一个细心的人。我也是东莞的,给宝宝准备东西是一件很快乐的事情,但顶个大肚子逛街确实累,我也在淘宝上淘了好一阵,眼花缭乱的不知道该准备什么,谢谢楼主和我们分享了你的经验。请问网购的润肤乳、油护臀膏、喜多的电子体温计、粉色的Dressed to Drool 的老鼠姑娘的大浴巾一套(这个超喜欢)、卡特白色小毯子还有喜多的软勺子都分别在哪些网店买的呀?

此帖子已经被mageq于2008年06月25日 21:41:40编辑过。

你说的这些东西我是在好几家店买的哦,我建议你可以把这些宝贝的名字复制去淘宝上搜索一下,然后再比较一下价格,最好是东西比较齐全的店,这样一次购买可以省一些邮费。
以下内容引用自ljxgj的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
好羡慕你,想法又周到,令我看了真有一股说不出的感动,虽然我的宝宝已经八个月了,但我生宝宝的时候没有准备一样东西,当时没有经验,全是家长准备的,想起来都有点后悔,其实给宝宝准备东西真是一件很开心的事!祝楼主和宝宝都健康快乐

呵呵!给宝宝准备东西真的是件很开心的事。谢谢你的回帖~
以下内容引用自dosfox的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
我娃6个月了,我看了一下LZ准备的东东,我想其中那游泳池不要买吧,有一篇文章说婴儿游泳有害健康,,,当时我也是想买游泳池的,后天看了后没买,还有我Q群里的妈妈们就是买了也用的不多,,那东东不实用。床我也觉得不怎么适用,反正我家娃也买了不过不实用,可能我生的是冬天吧,还有你买那多的口水巾啊?其实我家那口水巾更多,不过是用一包的纱布自己缝起来的,好好用,,比买的好多了。。LZ你妈咪乐要买多两包,一包根本不够用的。爽身粉根本不用买的,因为孩子不能用的,(我是买了但不敢给他用),对了,你那娃用的指甲剪没见到啊?那很实用的。
到底游泳池有没有害这个说法不一,现在还不知道BB以后会不会喜欢游泳呢,等生了再验证了,呵呵!至于BB床,对我来说可是很有必要买的哦,因为我家床不大,而且我想培养BB独立。你说的纱布我也买了几包,现在准备的小巾比较多,还没到拆的时候,我想等生了以后,这些纱布是做尿布还是做手巾,到时候就知道了。指甲剪我没买婴儿专用的,买的是修眉毛的小剪刀和777斜口指甲剪,据说是比较实用的,忘了拍照了。谢谢你的建议哦!

以下内容引用自童童MA的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

真是个好妈妈,宝宝好幸福呢!

买的东西已经超多了~~~

哈哈!

我才买了不到lz的一半:)

可不可以透露一下婴儿床是在淘宝哪家买的呀???

楼主真是个好妈妈,为BB准备的东西这么齐全。赞!

LZ真是细心,而且买的东西漂亮又不贵,我要好好学学
准备的好齐全啊,楼主真是个有心人!
276 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航