论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖

太经典了~`我也打算买呢哈哈~`

历害  好妈妈呀

我准备倒是不多

LZ真会买东西,可以发购买的网址给我吗?

我想买像你一样的婴儿床,可以给我网址吗?

哇哇,这么东西要准备啊?都不知道呢

楼主可以把TB上的地址帖上啊.

说卖家不好找的麻.把卖家的店铺地址帖上来啊

不错,看来我也该开始准备宝宝的用品了。

以下内容引用自鱼蛋的大作:回复[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
以下内容引用自xiaocai1985的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

这东西好漂亮啊 在哪家买的呀   质量怎么样能告诉我吗  我看超市卖300多,也没这个好看呀

我是在淘宝网上一个叫海蓝天清的掌柜手里买的,质量不错,是棉布的。

我没找到啊```LZ`能不能把网址发上来啊
楼主``你的那个床品不错``在那网上买的``发个网址  我也去看看``

哪个网上多一点呀,我都不怎么敢在网上买东西呀,

LZ你给宝宝买的床上用品在那买的

真是个好妈妈,宝宝好幸福呢
以下内容引用自lijiayi2005的大作:回复[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
以下内容引用自童童MA的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

真是个好妈妈,宝宝好幸福呢!

给BB买的床品,网购158元5件套.照片是刚拿到手就铺着拍的.现在正晾着.选的粉红色,很好看是不是.一铺好就想钻进去睡,哈哈!158元这个价是很划算的,包括床头靠,床围,床垫(就是上图的背景),枕头(枕套可拆洗),四季被(冬季用厚的,夏季拆掉芯可当空调被).
好漂亮啊 不知道楼主在什么地方网购的 能否告知一下啊,万分感谢啊1

嘻嘻,楼主家的床是在我家买的呀,呵,开心!!

欢迎光临阳光宝贝:本店经营婴儿爬行垫,童床(特价108元起),推车,伞车,学步车,三轮车,滑板车,旱冰鞋,游泳池,餐桌椅。。。。。。

淘宝店址http://store.taobao.com/shop/view_shop-64b98d08f585995a9dd75c459232557d.htm

276 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航