论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖
以下内容引用自yangcun的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
那個粉色的BB床很漂亮,在淘寶哪個店買的呀?
是在淘宝一个叫海蓝天清的掌柜手里买的哦。

以下内容引用自yuanbaobao2008的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

网购的东西你感觉质量怎么样啊?是在淘宝网买的吗?你的游泳池在哪买的,我也想给宝宝买一个,大概多大尺寸合适啊?谢谢!

我网购的东东都是别的妈妈推荐的好的牌子,经过货比三家以后才买的,所以质量都是比较好的。游泳池我是在一个好姐妹的店里买的,她也有在这里回贴,在淘宝上的ID是酷酷小布丁,我买的是80*80大小的,要合适的尺寸还得看你放在多大的地方啦。

好细心的妈妈,幸福的宝宝
LZ,帮宝适的纸尿裤买了多少钱呀?
LZ的东西真的好实用啊,今天学到了东西.真的好细心,所有的东西都精打细算.要跟你学学.
晕@@还是精简型呢,比我买的要多的多,做夸张的是楼主买那么的手绢~~~吼吼。。小鞋子小帽子其实不用很多,宝宝太小不适合抱出去,在家里还捂着多不舒服

LZ的东西好漂亮哦!支持下.挺全的

细心的妈咪

晕,我还不知道要准备那么多东西,LZ真细心!

宝宝的床好漂亮啊,

我们没买,因为房间小放不下!@

以下内容引用自﹎寵愛的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
这个季节准备个游泳池和浴盆多好..

我娃6个月了,我看了一下LZ准备的东东,我想其中那游泳池不要买吧,有一篇文章说婴儿游泳有害健康,,,当时我也是想买游泳池的,后天看了后没买,还有我Q群里的妈妈们就是买了也用的不多,,那东东不实用。床我也觉得不怎么适用,反正我家娃也买了不过不实用,可能我生的是冬天吧,还有你买那多的口水巾啊?其实我家那口水巾更多,不过是用一包的纱布自己缝起来的,好好用,,比买的好多了。。LZ你妈咪乐要买多两包,一包根本不够用的。爽身粉根本不用买的,因为孩子不能用的,(我是买了但不敢给他用),对了,你那娃用的指甲剪没见到啊?那很实用的。
宝宝真幸福!
你们真是一对细心的妈妈和幸福的宝宝!

真不错哦!妈妈好细心啊!呵呵!我也准备了一些东东,呵呵!不过好象没有这位妈妈的全面呢!

276 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航