论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖

对了,游泳池我家有啊

点我下面的淘宝店地址进去就可以看到了

以下内容引用自kangnax的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
好像是女宝宝吧,粉色的东东满多的~~~看上去都很精致舒适哟!!

好可爱的东东!呵呵!!

LZ  能告诉我你在哪几家网店买的么..我也想去看看

鱼蛋,东东很漂亮啊!

以下内容引用自文妈咪的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
好可爱的东东!呵呵!!

以下内容引用自^o^@想想宝贝@^o^的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

鼻子喷雾的猪,是那家买的啊

我想买个

是在一个叫“绿海专卖”的掌柜手里买的。

以下内容引用自蜜桃的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
不知道要几个月要开始准备宝宝的用品呢,我也想网购,可老公说什么网上的东西不好,晕,可又没人陪我去,LZ在淘宝那个店买的呢?

尽量早点准备吧,我是从5个多月就开始断断续续买了。东西不是在一家店里买的哦,都是分散买的。建议你可以上淘宝多找找,多比较,多看看卖家的信用评价。
以下内容引用自子轩妈的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

楼主好细心啊。在哪个网店买的啊,推荐给大家嘛。

呵呵。谢谢夸奖吖!脸红ing~

东西都是分散在很多网店买的呢,大家看中什么可以问我具体地址啦。

以下内容引用自zhangyanli0729的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
建议你可以买瓶护肤的橄榄油,宝宝起痱子什么的都可以用,又滋润又没有负作用,我家宝宝一直用,感觉很好哦。
谢谢你的建议哦,橄榄油,BB油,精油我家一大堆呢,都是当初预防妊娠纹的时候买的,还不知道BB也可以用橄榄油呢,学习了~

以下内容引用自newmagic的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
哗,买了很多东西哦!在哪个网店买的啊?
东西不多呢,都是有必要用到的才买,多数都是分散在网上买的哦,不是具体一家店。

以下内容引用自yeocasely的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
LZ  能告诉我你在哪几家网店买的么..我也想去看看

东西比较分散哦,你看你具体要什么,我再告诉我在哪家店买的。
谢谢大家子,谢谢斑竹加精。敬礼!

也太多了吧

蛋蛋,你写得真详细哦~~

我们家宝宝的东西,我也准备的差不多了,呵呵

还有奶瓶没有买,准备下个礼拜买,嘻嘻~~

我正巧碰到个朋友开了丽婴坊,说能给我打7折,把我乐坏了,哈哈

等天好了,我就去把贝亲的奶瓶给买回来,吼吼~~

276 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航