论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖
以下内容引用自xiaocai1985的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

这东西好漂亮啊 在哪家买的呀   质量怎么样能告诉我吗  我看超市卖300多,也没这个好看呀

我是在淘宝网上一个叫海蓝天清的掌柜手里买的,质量不错,是棉布的。

以下内容引用自sotoba的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

比我买的可爱多了.现在逛不动了....就随便买了点

现在我也是逛不动了,东西都是上个月断断续续买的~还是建议没买的准妈妈们早点买,不然晚期真的没力气去买了。

楼主,请问“贝亲的玻璃奶瓶,240ML是38元和120ML35元.”在哪儿买的?也是网购吗?玻璃的一般都很贵的吧,我们这边贝亲的玻璃奶瓶,240ML好像要70几呢。等你的回复!
LZ的介绍很详细,床围不错,158元是在淘宝上哪家店买的呀?
以下内容引用自xiaocai1985的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

这东西好漂亮啊 在哪家买的呀   质量怎么样能告诉我吗  我看超市卖300多,也没这个好看呀

我也喜欢这个  嘿嘿
鱼蛋的东西都好漂亮,看的我都想重新给宝宝在买了!!
以下内容引用自唯川惠的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
楼主,请问“贝亲的玻璃奶瓶,240ML是38元和120ML35元.”在哪儿买的?也是网购吗?玻璃的一般都很贵的吧,我们这边贝亲的玻璃奶瓶,240ML好像要70几呢。等你的回复!

是在实体店买的,我家附近就有一家母婴店,东西很齐全,有些东西跟淘宝价差不多的,我就直接在那里买了,可以省下邮费呢。网上价钱也差不多的,你说的70几的应该是贝亲玻璃宽口径的,我开始也打算买宽口,但是很多妈妈说没必要,只是倒奶粉和洗的时候方便一点点,奶嘴都是一样的母乳实感的,所以我就省下了。
以下内容引用自苏眉的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
LZ的介绍很详细,床围不错,158元是在淘宝上哪家店买的呀?

我是在淘宝网上一个叫海蓝天清的掌柜手里买的.
我也买了好多,还有自己做的,等有时间也拿出来秀秀,不过我一般买的都是外贸的货,价格很便宜,口水巾和小毛巾3个一共10块钱不过鱼蛋的东西确实很漂亮。

楼主很精明啊,买的东西都很漂亮又实惠,

我婴儿床买了快一千。。被子买了四五百,,想想真亏死了。。

喜多的玉米热痱粉不错(比强生的好很多,贝亲的我没用过)可以考虑买一点,还有你家宝宝夏天生,喜多的宝宝神水也不错噢。

楼主准备的已经和奶全啦,就是没怎么看到宝贝的衣服哦

漂亮又实惠啊!!!~

赞1个 

太漂亮了!我也想要啊!

太可爱了!趁现在DD还不是很大,我也要开始着手帮BB买物品了

276 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航