论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖

请问下楼主是在哪个网站上购买的,也想去看看

准备了可真多呀。。。。。。。。。。。

噢,看你买的东东都很好,尤其是那个小床还有游泳池,不知道你是在哪儿买的?
以下内容引用自roymond520的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

喜多的玉米热痱粉不错(比强生的好很多,贝亲的我没用过)可以考虑买一点,还有你家宝宝夏天生,喜多的宝宝神水也不错噢。

谢谢你的推荐,玉米粉早就听说过了,不过不是很了解,有机会我会试试的,宝宝神水是什么用的呢?跟宝宝金水差不多吗?
以下内容引用自快乐公主的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
楼主准备的已经和奶全啦,就是没怎么看到宝贝的衣服哦

宝宝的衣服我家里专门买了一个衣柜来放,全是亲戚朋友送的,多数是二手货的说,太多太多了,仅仅初生儿的和尚服就50多套,我还转送一些给我表哥的女女呢,呵呵,因为多了就没照相。等有精神了,把外婆织的小毛衣照点图图发上来跟大家一起分享!
以下内容引用自lingsea的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

请问下楼主是在哪个网站上购买的,也想去看看

我是在淘宝网上买的哦。

以下内容引用自冲儿的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
噢,看你买的东东都很好,尤其是那个小床还有游泳池,不知道你是在哪儿买的?
小床和游泳池都是淘宝上买的呢。因为只在广东呆几个月就要回重庆,所以都是买的便宜的。不过货很正,很实用哦。

纸尿裤买的好啊..
棉球给宝宝擦脸用啊眼睛啊,偶尔也可以擦擦PP..

鼻子喷雾的猪,是那家买的啊

我想买个

真是细心的妈妈呀,准备的够充分
不知道要几个月要开始准备宝宝的用品呢,我也想网购,可老公说什么网上的东西不好,晕,可又没人陪我去,LZ在淘宝那个店买的呢?

楼主经济宽恕,想得也很周到,真羡慕啊!

宝宝好幸福呀!

以下内容引用自lijiayi2005的大作:回复[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
以下内容引用自童童MA的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

真是个好妈妈,宝宝好幸福呢!

276 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航