论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

转自贝贝爸爸的博客

贝贝应留在北京还是暂时回宜昌

今天又找栾左主任咨询了如下三个问题
一、手术时间多长?是否用天津王继明博士提供的干细胞作辅助治疗?
栾答:手术时间不确定,起码还要打孔吧!可以用王博士提供的干细胞作为辅助治疗,不过是从脊柱、静脉等处输入。

二、住院时间需要多久,是先手术还是先做康复训练(因牵扯到费用问题,若是先手术就可尽快住进来,再康复,因为康复可以回宜昌医院做,以免留京太久花太多的生活开支)?
栾答:现在已经住在医院等着做移植的患者有二十多个,等他们先做了以后再给贝贝做;(我现在想如果一天做一个岂不是要等二十多天?这和上次与他谈时所讲到的,只要钱揍齐住进医院了,就可以提前给贝贝做移植的说法岂不是有了变化?),现在还有空的床位,可以先住进院来边做康复边等待。住院时间需要多久还不好确定,要看你孩子(贝贝)一次性移植是事成功,从你孩子(贝贝)的情况来看一次性的移植成功是不大可能的,两次吧!(这和上次所讲最少八万元又有新的变化,看来最少得有十一万元才行)

三、陪护人员能留几人?因为住宿问题以确定是否租房子。
栾答:陪护人员只能留一人……

因为以上问的第二个问题中的变化太大,所涉及的费用(事情)太多,晚上20:30许与摇篮网猫妈作了半小时长谈。我的目的只有一个就是要另一位爱心妈妈沈丽的电话,想请她们与栾主任商量一下;如果真的是二十几个患者在等着做手术,一天一个做一个我们要等二十天的话,那我们的住宿生活开支也不是一个小数目,我们还不如请沈丽和猫妈们帮我们向栾主任说说,让我们把做移植的号先排上,等这二十几个孩子做完的时候提前几天通知我们到北京来,让我们先回宜昌去,这样一来岂不是省下了一笔钱吗?
猫妈给我们讲,以上的事情可以自己直接找栾主任商量,如果要做康复,她可以帮忙介绍到其他地方做免费的康复治疗,这样可以尽量把钱省下来给孩子治病。
如果真是这样一来我们就可以省下五万无,变成了除住宿生活开支外只要六万就行了,但我们不知道栾主任那里是否商量得下来(栾主任是下周一的号我们再挂一个去咨询一下),但会不会两次移植不行而进行第三次移植呢?那岂不是要九万或十四万了??但我不会放弃的!
我欣赏吏今,我喜欢袁朗,是他们造就了许三多……
可爱的妈妈们也是你们“不抛弃不放弃”!所以现在贝贝的脸色已由苍白慢慢变得红润起来,也正是有你们的鼓励击碎了我所有放弃的理由,我需要你们的支持和鼓励。

此帖子已经被笨狗妈妈于2008年02月28日 10:22:18编辑过。

看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!
以下内容引用自lwywzh的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月27日更新,捐款名单今又更新!】

看了真急,要不试着申请 海外中国儿童救助基金会(OSCCF)?建议同时多申请几个基金,这样可以早点做手术。

愿主常与贝贝同在,愿主赐平安给我们可爱的贝贝!

OSCCF ,我已经联系了中国支部了,他们不太赞成这样治疗,认为这病是无法治好的,贝贝要做的是康复,他们的钱是留给那些急需治疗否则有生命危险的孩子的。

以下内容引用自woshibeiba的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月27日更新,捐款名单今又更新!】
贝现在因为脑萎缩,苍白球病变,他现在精神比以前好多了,他想站起来,但是他的脖子没力,肚子一直往后挺,左腿相对有力些,右腿根本用不上力,左手伸不过头顶,右手相对好些。我们现在想给他做干细胞移植,但是钱我们正在努力的筹。谢谢您一直这么关注他。

贝爸来过了!
以下内容引用自乐米的大作:帮助贝贝吧

问一下,有支付宝如何把钱汇给他呀??希望尽一点绵薄之力!!

希望贝贝能快点好起来!!!!

仔细看一下1楼,我这里摘抄了部分

可以把钱先转帐给树杰,树杰会定期将收到的款项转交给贝贝爸。

以下是树杰的帐号信息:

*支付宝汇款:heige145@yahoo.com.cn 收款人核对(赵树杰)

汇完款,一定要告诉树杰一下,树杰好方便去查收。树杰的QQ:46422857,MSN:heige2002@hotmail.com Email:shujiezhao@gmail.com 手机:13705162293,或者也可以给树杰发送站内信息

愿贝贝早日康复,有更多的人来帮助贝贝。

看了真急,要不试着申请 海外中国儿童救助基金会(OSCCF)?建议同时多申请几个基金,这样可以早点做手术。

愿主常与贝贝同在,愿主赐平安给我们可爱的贝贝!

今天无意看到这个贴子,真的很替小贝感到同情,真希望可以帮到小贝,有时间我也要去捐款,这样就可以帮到小贝了.

祝小贝可以早日康复!

以下内容引用自anitababy的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月25日更新,捐款名单今又更新!】

现在因为种种原因,贝爸对给不给贝做干细胞移植手术很犹豫,他昨晚刚写了新博客,大家可以去看一看,《干细胞移植做不做??http://blog.ci123.com/woshibeiba/entry/307289?time=1203991139#comments

我个人的意见是不要放弃任何对贝治愈有用的机会!不知道各位妈妈们什么想法。。。。。。

我一定会尽我自己一份绵薄之力!

现在才发现自己的人脉资源太贫乏了,对着贝贝的事只能是干急却用不上力!

我们了解下支援途径。

贝贝要挺住啊。

全世界的宝宝会支持你的。

贝贝的爸爸妈妈多着急呀。

问一下,有支付宝如何把钱汇给他呀??希望尽一点绵薄之力!!

希望贝贝能快点好起来!!!!

贝现在因为脑萎缩,苍白球病变,他现在精神比以前好多了,他想站起来,但是他的脖子没力,肚子一直往后挺,左腿相对有力些,右腿根本用不上力,左手伸不过头顶,右手相对好些。我们现在想给他做干细胞移植,但是钱我们正在努力的筹。谢谢您一直这么关注他。

每天来看几次.....前面还是未知的命运

祈祷.......

每天都要上來祝福一次!希望貝寶一定要闖過難關!

终于看到了好消息
1059 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航