论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

昨晚我给贝贝爸爸说让他去"中国红十字基金会_合生元母婴救助基金'看一下,不知道他去看了没有.这个基金是专门救助贫困母婴及重症儿童的.需要孩子的监护人去申请,所以没法子代办了.

进入他的网站,可以在线申请的.

贝贝爸爸说孩子要做手术就要开颅他很担心,说如果保守治疗孩子即使是傻了也算是有命在,说如果开颅他很担心手术的风险啊.

我上午联系过:中国社工协会儿童基金救助基金工作部

( 010)64462431/32/33_657  助一办

工作人员说需要帮助的儿童需要在他们网站上下载申请表格,还要准备一些相关的收入证明啊,孩子的病历证明啊,有病时照片啊,还有以前的生活照啊,还有当地证明开据的一些证明,他们说这是申请救助的必须程序,把申请表格和一切证明准备好交给他们,他们在审查核查,情况属实才受理,然后发布基金会的帐号是专门为需要救助的这个儿童设立的,然后收到各界人士的捐款后,转给需要救助(已得到基金会帮助的)人.还会把捐款在社会上发出公告.

程序是烦琐了些,但也是可以考虑的.

以下内容引用自airmailmay的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月26日更新,捐款名单今又更新!】
爱心活动总联系人:《今日关注》主播 薛乐 13825044069 020-31375722

你能帮忙联系一下吗?

真的好心疼,可怜的孩子,会好起来的。

那个银行转帐怎么弄的啊,我都没弄过。

刚刚往树杰的支付宝里打入了88.88元给贝贝,钱不多代表我的一份心意。没能去参加电视台的拍摄心里感到很遗憾,但看到节目录制很成功心里也感到很安慰。期待贝贝的节目能早日播出,希望节目播出后能有更多的人来帮助贝贝,愿贝贝手术成功,早日康复。

交易信息
交易号:2008022648456231  
交易类型:即时到账交易  
支付状态:交易成功  
支付说明:麻烦树杰帮忙把钱转交给贝贝爸,钱不多是我的心意,希望贝贝手术成功!早日康复!玻璃女娃  
付款方:崔丽君 (cuilijun0323@yahoo.com.cn) 
收款方:赵树杰 (heige145@yahoo.com.cn)查看信用  
付款时间:2008年02月26日 14:05:17  
交易结束时间:2008年02月26日 14:05:17  
商品信息
商品或服务名称:给贝贝捐款  
总金额:88.88 元  

爱心活动总联系人: 《今日关注》主播 薛乐 13825044069 020-31375722
广东有个叫珠江频道的节目今日关注,里面有个今日关注基金,快去找他们。。
贝贝爸爸现在正在进退两难中................................
以下内容引用自anitababy的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月25日更新,捐款名单今又更新!】

现在因为种种原因,贝爸对给不给贝做干细胞移植手术很犹豫,他昨晚刚写了新博客,大家可以去看一看,《干细胞移植做不做??http://blog.ci123.com/woshibeiba/entry/307289?time=1203991139#comments

我个人的意见是不要放弃任何对贝治愈有用的机会!不知道各位妈妈们什么想法。。。。。。

我一定会尽我自己一份绵薄之力!

看过了,来自各方面的压力,对于贝爸确实是个很难的抉择。

其实主要是钱的问题。如果贝爸自己有足够的钱,肯定会毫不犹豫选择做。栾主任也肯定不会反对。

这个问题我想肯定有办法。七日热线播出后,应该能够得到北京市民或者团体的更多捐助。八万块,对于个人来说很多,但对于团体来说,哪怕有一家企业愿意出面,就够了。

到目前为止,贝贝的事只是妈妈们在相互传播,还没有慈善企业关注到。

加油,贝贝。

我昨天下午才看到论坛,眼里含着泪看完所有的故事.也牵动着我们所有人的心,这么小的生命就承受着这么大的罪,真是让人心庝,我想所有做妈妈的心都能体会到孩子病痛的心情.看到他的父母坚强不屈的精神所感动,昨晚我睡到半夜就在也怎么也睡不着了,想着贝贝的现病的情况,想有这么多好心人关心和祝福着!一定有奇迹出现.贝贝一定能康复!加油贝贝我们都爱你关心你.;快快好起来!今天我给袁明工行的号里汇了100.99元钱.虽然钱不多,但它代表我们全家人的祝福期盼!贝贝你快快好起来,我们家毛毛哥哥还要和你做朋友呢!
以下内容引用自笨狗妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月25日更新,捐款名单今又更新!】

希望节目播出后有更多的好心人来帮助贝贝一家!

贝贝要加油哦!早日康复哦~~~~

支持贝贝!!

现在因为种种原因,贝爸对给不给贝做干细胞移植手术很犹豫,他昨晚刚写了新博客,大家可以去看一看,《干细胞移植做不做??http://blog.ci123.com/woshibeiba/entry/307289?time=1203991139#comments

我个人的意见是不要放弃任何对贝治愈有用的机会!不知道各位妈妈们什么想法。。。。。。

我一定会尽我自己一份绵薄之力!

以下内容引用自智浩妈妈的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月25日更新,捐款名单今又更新!】
以下内容引用自xinxinma2007mama的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月25日更新,捐款名单今又更新!】

能不能争取让医院减免费用,在电视上不是经常看到免费治疗困难病人的新闻吗?难道这些都是假的?

中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部,可以到这里寻求帮助。

一次我从网上看到几年前陕西一个孩子得到这里的帮助,智浩妈妈觉得行不行?

其实我也是这么想的,正在上网查找相关基金会或者是救助协会的联系方式呢,打算如果找到了就尽快联系一下看看他们能不能帮助贝贝

不知道有几个可以提供帮助的基金会....

有的已经有联系了,如海外中国儿童救助基金会,在北京的分部,叫做红十字会爱心妈妈天使基金,我联系过,但他们回复说,她们知道贝贝,其成员有联系贝爸,但是他们认为贝贝这种干细胞治疗,属于康复治疗,且成功率低,不是很支持。他们的钱是用来给别的孩子救命的,有比贝贝更需要的孩子。

......

也许,别的基金会可以支持。

可爱的贝贝快点好吧
以下内容引用自xinxinma2007mama的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月25日更新,捐款名单今又更新!】

能不能争取让医院减免费用,在电视上不是经常看到免费治疗困难病人的新闻吗?难道这些都是假的?

中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部,可以到这里寻求帮助。

一次我从网上看到几年前陕西一个孩子得到这里的帮助,智浩妈妈觉得行不行?

其实我也是这么想的,正在上网查找相关基金会或者是救助协会的联系方式呢,打算如果找到了就尽快联系一下看看他们能不能帮助贝贝
1059 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航