论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

前天从这里知道了贝贝.

昨天从这里知道了具体的贝贝的事情.

今天,我和我的妈妈,我的老公,我的小鸟,一起去看望了贝贝.贝奶奶,贝爸爸,贝妈妈.

上午老公去了银行,给贝贝寄了点钱,不多,106.66元.我妈妈在家看小鸟,我去超市给贝贝买了几盒米粉,一套保暖内衣,一个玩具.东西不多,但代表了我们全家人对贝贝的祝福.

真诚的希望可爱的贝贝早日康复!

艰难的日子总会过去,坚强的人要信念永存!贝爸,贝妈,我们都支持你!

希望贝贝快快康复
看了贴子,我的心痛不知道要怎么样表达才好,我也是个母亲,也能体会得到这种锥心的剌痛,真想帮帮可怜的贝贝,希望贝贝能早日康复,和以前一样健康可爱。

无法忍住我的泪水,因为我快是一个妈妈。贝贝你是不幸的,为什么会让你得了这个病!贝贝还是幸运得,因为有很多叔叔阿姨都在关注你呢,贝贝,要坚强哦!!!!贝爸,贝妈,要挺住啊,大家不会不管你们得,把孩子照顾好啊!!!!

以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月22日更新,捐款名单今又更新!】
贝贝家人正忙着准备给贝贝做脑干细胞移植的事情呢

又来看一眼贝贝,希望贝贝手术成功哦!祝贝贝早日康复!
健康时的贝贝好可爱,这么可爱的孩子正在承受这样的不幸,让所有看到的人都扼腕叹息,揪心之余觉得是得为孩子做点什么。当今的社会无论时孩子还是大人都病不起,昂贵的医疗费用非一般家庭所能承担。大家都帮一把吧!为了花朵的明天!

21号下午给贝贝转了50元钱,虽然不多,但是我的一点心意,希望贝贝早点康复,不要每天被那些针啊,水的输液了.我想天下所有母亲都会为你祈祷,愿你早点好起来的.

此帖子已经被smm0738于2008年02月23日 12:07:02编辑过。

希望今天的采访结果会有更多的好心人来帮忙贝贝一家!

祈祷一切顺利!

贝贝早日康复!!!

又来看一下贝贝
祝贝贝早日康复.
贝贝加油啊!

转账交易成功

交易日期:2008年02月22日
网银流水号:02008022219120764435

账号

账号
户名
许淑娟
户名
袁明
开户行
北京分行
开户行
农业银行北京西城区支行
账户性质
借记卡
账户性质
借记卡
用途
为贝贝损款  

大写
壹佰玖拾玖元玖角玖分
小写
¥199.99
交易时间
19:12:10

壮壮为贝贝捐款来啦 ,我们都为你加油贝贝,还有贝贝爸和贝贝妈坚持啊,大家会都支持你们的!!

刚刚通过支付宝捐了50.99元,钱不多,算是宸宸妈对小贝贝的一点心意,祝愿小贝贝早日恢复健康

以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月20日更新,捐款名单今又更新!】
贝贝他们好象去空军总医院看病了,商量做干细胞移植的事情

希望在明天,一切都会好起来的.祝贝贝早日康复!
是否明天2月23日,贝贝会受到采访啊?
1059 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航