论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

贝贝他们出院后怎么可以看到他们,我想去看看他们,给他们送去一点鼓励!

这几天停电,终于可以上网了,就快来瞧瞧贝贝有没有什么好消息?贝贝出院了,但还没有明确的治疗方案?医院怎么这样啊?大家有没有什么资源可以查一查国外的相关资料?

贝贝呀你一定要坚持住了!!!

贝贝:希望这位博士和杨教授能帮你,你一定要好起来!!阿姨等你的好消息!

终于有好消息了....

刚给树杰的支付宝里付了即时支付,99.99,金额不多,为可爱的贝贝尽自己的微薄之力!希望贝贝尽快好起来!
哪位妈妈有2/18采访的最新消息?希望可以看到更新

对贝贝的祝福觉得很无力~

只祈祷有奇迹出现!

贝贝早日康复~~~~

大家继续努力,贝贝也要哦~~

可怜的孩子,可敬的父母!除了心痛还是心痛!!

医院怎么这样呀,病情都还没有好转呀,那天贝爸发信来说贝18号可以出院了,我还很高兴呢,我还真不知道还有这么多问题没有解决的事.难道医生没有一个好的方案吗?贝贝会笑了,很能吃了,如果医生有个好的方案让贝贝快点好起来才是,而不是让一个什么断定的结果都没有就让出院,杨教受,我们一开始就把贝贝交付于你呀. 希望都在你那的呀.可现在.......
不知道要说什么,心里酸酸的.真心祈愿贝贝赶快好起来,贝爸,你一定要坚强.

最后还要扯嗓子再大喊一声,

大家有钱的出钱,没钱的出力

帮忙到各大论坛宣传一下,

再次帮贝贝一家渡过难关,

毕竟希望就是前方啦!

此帖子已经被豆丁娘于2008年02月18日 15:34:16编辑过。

让我们一起为贝贝祈祷吧!
但愿这次合作成功,
为贝贝带来新的希望!

昨天收到贝爸的短信说:(原文引用如下!)

刚才来了一位对脑神经损害很有研究的博士后,

和我们谈了两个多小时,

他建议用干细胞修复贝贝的脑神经,

他还说由他和杨教授联系,

听他的口气是想联手杨教授共同医治贝贝!

我家宝宝正在生病,我的心情很不好,但宝宝只是感冒我就急成这样,可想而知贝家人的心情,祝贝贝早日康复
1059 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航