论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

贝贝最近消息更新:

来自贝爸回复给豆丁娘的短信:

刚才来了一位对脑神经损害很有研究的博士后,

和我们谈了两个多小时,

他建议用干细胞修复贝贝的脑神经,

他还说由他和杨教授联系,

听他的口气是想联手杨教授共同医治贝贝

真是好消息呀!

刚刚看到这个帖,看了很痛心,说不出来的感觉,明天就是元宵节了我希望有奇迹会出现,希望上天可怜天下父母心~保佑孩子好起来~

以前不是有孩子让杨教授给治好了吗?

想到动手术就后怕~

新的方案还没有,只是贝爸提了一下那个研究干细胞的博士,杨教授说可以联手。不过要到海军总医院去手术。那里是唯一有手术资格且有先例的。

但是,也不能保证能成功。以前的手术,有的孩子失败死亡,有的没有效果。

实在是万不得已情况下的一种赌博。

以下内容引用自好男妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月19日更新,捐款名单今又更新!】

好像今天来看的人少了!

杨教授终于现身了,到贝贝病房去了。看到贝贝能吃的样子大感意外。也回答了贝爸的问题。

杨教授有提出新的方案吗?既然大感意外,说明贝贝恢复的效果超过她的预料,应该有更好的治疗方案呀。

中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部,可以到这里寻求帮助。

以下内容引用自昶昶的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!

看得我想哭!!!

可怜的宝贝快点好起来吧!!

以下内容引用自好男妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月19日更新,捐款名单今又更新!】

好像今天来看的人少了!

杨教授终于现身了,到贝贝病房去了。看到贝贝能吃的样子大感意外。也回答了贝爸的问题。

杨教授终于现身了!

贝贝要加油!希望之灯在前方亮着!

好像今天来看的人少了!

以下内容引用自快乐子昕的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月19日更新,捐款名单今又更新!】

贝爸说如果贝贝出院,还会在原来的地方住一个星期左右.

想去看望的朋友就去看看吧.

我刚发了短信给贝贝爸爸,他们如果方便的话,我明天上午去看他们.

祝愿贝贝早日康复!

贝爸说如果贝贝出院,还会在原来的地方住一个星期左右.

想去看望的朋友就去看看吧.

以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

祝贝贝早日康复!不好意思,钱不多,才34.99,汇到宜昌工行了.

贝爸短信说:昨天(18日)早上来了几位医生说贝贝尿蛋白异常,可能是肾脏受损,昨天就没出院,电视台的采访也推后了...
贝贝快点好起来吧!
1059 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航