论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

今天才看到这个帖子,看得我眼泪直掉,真的好伤心好伤心,那么好的一家人为什么要遭遇如此不测呢?希望可爱的贝贝快点好起来!贝爸贝妈一定要坚强,好人是会有好报的!

以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

贝贝好了吗 ?怎么出院呀?
以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

不明白为什么是这样!

以下转自贝贝爸爸的博客:

谢谢你们的关心!

我们的贝贝要出院了!医生说这个不是一天两天就可以治得好的,要我们把贝贝带回家调养,但目前贝贝的已出现了脑萎缩(已引起了脑神经受损、仓白球变性、颅内淤血等)都未治好!为什么就这样让我们出院了?是什么原因造成的脑萎缩?为什么别的得这种病的孩子是肌张力低都总是一副软棉棉的样子,而贝贝却是肌张力高和他们是完全相反的病症?为什么今天突然通知我们出院?我们贝贝在武汉时的检查结果是MMA无效型的,在北京来了一个一段时间后告知我们是MMA有效型的,今天却告诉我们无论是有效还是无效都没有多大意义?到底是MMA有效型还是无效型的?如果是无效型就必须长期坚持使用特需奶粉这要花费较多的钱,如果是有效型仅用一段时间就可以停下来可以省下很大一笔钱,就算没有什么人肯帮我们也可以看到希望,凭什么就说是有效还是无效本有多大意义呢??

有谁能帮帮我们??

已经有好几个医生告诉我们,孩子是因为注射了过量的甘露纯后造成的脑萎缩(北大医院没有给贝贝注射甘露纯)等,但为什么北大医院的医生又说和注射甘露纯没有关系?脑萎缩到底是什么原因引起的??

有谁能告诉我们??

我们今天接到北大第一医院儿科的通知,要求下周一即2月18日贝贝就出院,那一家医院才是我们下一个最值得的求医点??

哪位医生能凭良心讲一句公道话??

祝天下所有爱心人士健康长寿,平安幸福!

贝爸贝妈

让我们期盼着小贝贝早日康复吧!

这里人太多,我在日志中有贝贝吧,都贝最新情况,着急的朋友请进吧!

http://baobao.ci123.com/summerlord

别急着回去,稳定一点再回去啊
小贝贝,加油啊!

不管怎么样,还是好消息!

年前先是没发工资没有钱,后来去转账试了两次都没有成功,我最近也没有去,真是对不起!像前面那位妈妈说的似的,觉得自己不够善良!

贝贝快点好起来!!祈求上苍保福保佑可爱的贝贝快点康复!

因为我回老家去了17天,所以还没有来得及给贝贝汇款,明天就去汇到贝贝爸的账上,虽然我知道这点钱对于贝贝一家杯水车薪,但是我希望每人都能进一点微薄的力量!

祝愿贝贝坚强一点再坚强一点!!贝贝快点好起来到我们云南昆明来哥哥带你去看樱花还有逛我们云南的民族村!!等你贝贝!

下午收到贝爸的短信,麻烦楼主更新一下: 短信一:贝贝2/18出院,北京七日记者通知,下周三,四(2/20-21)将对帮助过贝贝的部分妈妈做采访,但没告知具体采访谁。 短信二:今天的检查结果贝贝还有酸中毒现象,脑萎缩,脑内淤血,脑神经受损,仓白球性变都还没治好,仅控制住了肺炎......我感觉和贝贝象无家的孩子到处在漂,又象是带着他在逃难,在过亡命天涯的日子..... 所以希望 1.各位妈妈有些心理准备,可能会遇到采访 2.贝爸心情很低落,很希望北京的妈妈们趁着周末去看看他们,给他们打打气!千万要坚持下去 谢谢!

每天都会来看看,看看贝贝的最新情况。今天终于有好消息传来了,真好!!!虽然仍有一些不如意,但我们相信贝贝一定会越来越好的!!!!贝爸,贝妈要坚强啊,贝贝的康复还要你们的努力才行!!!!!你们一定要相信你们的宝贝!!他是坚强的,你们也是!!!!!全新的一年,全新的开始!!!

祝福坚强的贝贝一家!
昨天晚上收到贝妈的短消息:新年好!我是贝妈,刚才医生通知我们下周一<2月8号>出院了,我们可能将于一周左右返回湖北..希望贝能更稳定的恢复我们也会用别的渠道帮助他们!! 
1059 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航