论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

就在我写这个帖子的时候,十一点五十五分又收到了贝爸发来的短信,这是他发给我们大家的,发给所有疼爱关心帮助贝贝的妈妈爸爸宝宝们的:

“再过几分钟初一就过去了,今天很忙,但再忙也得携妻带子给您拜个年!并致以最诚挚的问候和祝愿!这可是大事!祝您新年愉快,身体健健康康,工作顺顺利利,每天平平安安,生活甜甜蜜蜜......袁明於北京”!

贝贝笑了!

“......正聊着,贝爸忽然说“今天贝贝笑了!”我们的贝贝自从生病以来,每天都因为疼痛在哭,就在前几天,奶奶和贝爸说,贝笑了。贝爸一问,原来是在睡觉的时候。贝爸认为那是在睡眠中无意识的笑。可是就在今天,贝妈喊贝爸,说贝贝笑了。贝爸赶紧跑过去一看,贝贝果然在笑,这次没有睡觉,是因为贝妈逗他,他是被逗笑的,是有意识的反应!贝爸问我现在上网方便吗,让我上网告诉大家这个消息,请大家在新年里一起分享这个喜悦,分享贝贝那可爱的笑声......”

详情请看http://baobao.ci123.com/posts/show/626577

此帖子已经被anitababy于2008年02月08日 00:35:31编辑过。

贝贝哥哥,果果弟弟为你加油!你是个真正的男子汉!

真是太高兴了,这确实是送给育网所有妈咪的最好的新年礼物!只要知道贝贝是在一点点好转,就仿佛看到了光明和希望,贝贝爸爸妈妈真的很乐观很坚强,喜欢你们!!

听到这个消息真的太兴奋了!自从看到这个贴知道贝贝的病起,我每天只要开电脑第一件事就是来看看贝贝怎么样了,每天都会留言为贝贝祈祷。但是每次看时心情都很沉重,做为一个妈妈我心疼贝贝,但是今天看到真的让我们这些关注了贝贝这么长时间的妈妈们很激动,让我们看到了希望的曙光,我们每天为贝贝的祈祷快要实现了。贝贝小勋妈妈会一直关注你给你加油的!直到你康复为止。明天就要带小勋去姥姥家串门了,近10天不来关注贝贝了,希望回来以后会有更好的消息!

这可真是贝贝送给我们最好的春节礼物啦!

贝爸的写作风格还是一如即往的风趣、幽默!

我们完全有理由相信贝贝有这样坚定的爸爸、乐观的妈妈

是一定是可以痊愈,恢复健康的!O耶!

贝贝加油啊!

过年了!我们一家都希望大家的春节能过得热热闹闹开开心心的!
我是贝爸!我今天代表贝和贝妈向各位善良的爸、妈们拜年,感谢你们一直对我们的关心和帮助;困境中的我们也仅能用我们最诚挚的祝福向上天祈福,请求上天保佑你们全家都健健康康,平平安安!

24日下午1640左右,杨艳玲教授到病房去看了贝贝,当时我在菜市场买菜还接了到北京“叶子”的电话,“叶子”担心北大一医院的医生放年假,贝贝在此期间会发生意外找不到医生,一再要求今天去找主治医生把有关事项落实清楚……(是个办事很有条理的年青妈妈)!
在菜市场我接到了贝妈的电话:“杨教授来看贝贝了,她说贝贝体质很差,消化系统也不好,除了不能断特需奶粉还可以给贝贝蒸点鸡蛋羹吃”我们一直把杨教授的话象圣旨一样的遵守,贝贝很长时间没有占荤了现在居然可以吃鸡蛋?我还以为自己听错了反复的问贝妈是不是真的!当天晚上我和贝贝的奶奶给贝贝弄好了就送到医院去了,但这家伙并不领情怎么也不肯吃,最后这蒸鸡蛋还是肥了贝妈的嘴巴!
贝贝检查的结果是各位妈妈们一直所关心的!
第一项检查结果:颅部核磁共震出来的结果医生给我的解说是对比宜昌做的核磁共震的结果要糟糕,当时在宜昌做的磁共震是在范病初期做的,也没有用什么药(特别是一种叫甘露纯的西药按宜昌医生的说法是贝头部有水肿,用该药是起缩水作用的,但负作用是没有经验的医生不好把握药量且必定会引起脑萎缩)除了北大一院外武汉同济和宜昌中心医院都给贝贝用了大量的甘露纯,这可能是颅内有渝血且脑神经受损的原因之一。
第二项检查结果:脑电图显示贝贝的脑部神经反映情况略有异常
第三项检查结果:尿检酸中毒情况已基本缓解,贝属甲基丙二酸有效型的,对大量注射维生素B12有明显的反映,这一结果和武汉同济医院所检查的是完全不同的。这也就是为什么杨艳玲教授为什么会让贝贝吃鸡蛋的原因。
第三项检查结果的出现,为我们减轻经济负担带来了希望。我们问过杨艳玲教授如果是有效型是不是可以把特殊奶粉给停下来或找其他便宜点的替代品?但都没有被杨艳玲教授采纳,她推荐了一种上海产专用氨基酸粉(但盒子的商标上却印着华夏2号奶粉)是268元仅300克的包装;它比上海的能全特奶粉364400克又能便宜到那里去呢?不过杨教授也讲了这种专用的氨基酸粉只使用一年的时间就差不多可以停用再慢慢转为全普食了(开始她的叮嘱是能全特的奶粉也不能停,要继续吃半年)。现在贝贝每天少吃多餐,因为他只要吃多了就吐,所以只要他醒着,就每隔两小时喂一次由普通奶粉(也是医生指定的)和特殊奶粉(氨基酸粉)混合在一起的糊糊。
25日最让我们高兴的事情除了是两个北京的妈妈“叶子”和“俏妈”来看贝贝外。还发现我们一直认为吞咽功能不好的贝贝,居然贪婪的吸食放在他嘴里那一瓣济橙的汁了,还自己知道用仅有的两颗牙咬着吸橙汁呢,并且因为贝的贪吃还将那一瓣橙子一下子全吸到嘴里去了,贝妈一看急着了,担心贝卡住了连忙用手指在贝嘴里将那瓣橙子给掏了出来呵呵呵……有苦有乐,有惊无险啊!
为了贝贝吃橙汁安全就给他买了两个“NUK”的奶嘴,因为一个装的要16.5元一盒,两个装的每个仅12.5元一盒也仅25元,想一想他反正是要用的就一下子买了两个十字孔的!还有两个原因一是贝以前比较喜欢这种肉色的奶嘴,二是贝吃东西的样子很“凶”老是喜欢把奶嘴整个都含在嘴里,普通的奶嘴太小了,这种奶嘴他一直喜欢咬来咬去的,且十字孔奶嘴流奶液等食物很快很顺畅,比较符合他吃东西“凶猛”的性格。
26日上午给贝买了四盒米粉(要求低蛋白高热量),脐橙(贡柑等碱性水果),两支体温表(把医院的摔坏了所以买来还给人家),中午给贝妈送饭去时,贝妈还让我看她给贝喂白菜!怕贝吸得太猛我只好洗了手用手拉着白菜茎由他去啃、去吸白菜的汁!看来他还是喜欢吃有味道点的东西,所谓的特需奶粉要不是为了延续生命他是断然不会张嘴去喝的!
下午1600时前都是由我们或医护人员给他做按摩、理疗等。1630许,有位朋友给我们介绍来了一位据说是9代行医的中医给贝看了一下,中医说从贝的特征来看他目前没有什么太大危险,但脑萎缩、神经损伤和颅内淤血只能靠自己体质内部吸收恢复了,并仅开了一味中药即三七粉,说是帮助活血散淤血即可,同时还是要求增强充贝的体质,当他听说贝两个月瘦了八斤时也没有说什么药可补,也只是说每天按什么时间给贝喂些萝卜和白菜一类的东西。晕!难道中医就是这样的吗?我还以为要开大包小包的中草药呢!也不知管不管用,虽不是病急乱投医,但这位中医先生所讲和杨艳玲教授所讲的如出一撤,都是要贝贝在吃上下功夫,通过吃来保命!
我们相信目前的困境只是暂时的,一但这个坎过去了都会好起来!所以我们诚恳的邀请帮助过我们的朋友们在三峡旅游时能和我们联系,给个机会我们尽一下地主之谊,或让我们了却一个该还的还,该给就给的心愿!
贝爸的QQ号被盗后又找回来了!
QQ249812342

转自贝贝家博客

请楼主将贝爸的最新博克地址发布一下,让所有关心贝的人们可以看到贝贝的好消息

贝爸最新的博克地址:http://blog./blog.php?do-showone-uid-11328-type-blog-itemid-63541.html

请大家将地址复制粘贴到网页的地址栏 才可以查看刚刚试了一下 直接点链接不行 好像是育网把其他类似网站的地址给过滤了的缘故吧

此帖子已经被leeleechen于2008年02月07日 14:33:51编辑过。

现在如何了?

看得让人多心酸啊!贝贝加油!全部人都在关心你,要坚持,不要放弃啊!

以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

小贝贝,新年了,你好吗?刚才去看了贝爸的亲宝网博客,知道你能吃点东西,好些了,潇潇妈妈真开心,相信这也是你送给我们所有妈妈们的新年礼物,对吗?真是个懂事乖巧的好孩子!

小贝贝,在医院里要好好的听爸爸妈妈和医生的话,乖乖的治疗,你很快就会好起来,和别的小朋友一起读书识字玩耍游戏的!

潇潇妈妈祝你和全家身体健康,吉祥如意!

亲一个,乖

贝贝小勋和小勋妈祝你新年快乐

可爱贝贝,刚刚一岁的照片!!

真的,很心痛!!!不知该怎么办!!!!

贝虽然经过了7天的昏迷但是北京的专家说智力没有受到多大的影响,所以我看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

看到了,在亲网博克里看到勒。是好消息,我们大家的贝贝还是有救的!!我想这应该是我收到的最好的新年礼物了,亲爱的贝贝,你是好样的,你是我们的亲亲宝贝。

重要部分摘要如下:

贝贝检查的结果是各位妈妈们一直所关心的!
第一项检查结果:颅部核磁共震出来的结果医生给我的解说是对比宜昌做的核磁共震的结果要糟糕,当时在宜昌做的磁共震是在范病初期做的,也没有用什么药(特别是一种叫甘露纯的西药按宜昌医生的说法是贝头部有水肿,用该药是起缩水作用的,但负作用是没有经验的医生不好把握药量且必定会引起脑萎缩)除了北大一院外武汉同济和宜昌中心医院都给贝贝用了大量的甘露纯,这可能是颅内有渝血且脑神经受损的原因之一。
第二项检查结果:脑电图显示贝贝的脑部神经反映情况略有异常
第三项检查结果:尿检酸中毒情况已基本缓解,贝属甲基丙二酸有效型的,对大量注射维生素B12有明显的反映,这一结果和武汉同济医院所检查的是完全不同的。这也就是为什么杨艳玲教授为什么会让贝贝吃鸡蛋的原因。
第三项检查结果的出现,为我们减轻经济负担带来了希望。我们问过杨艳玲教授如果是有效型是不是可以把特殊奶粉给停下来或找其他便宜点的替代品?但都没有被杨艳玲教授采纳,她推荐了一种上海产专用氨基酸粉(但盒子的商标上却印着华夏2号奶粉)是268元仅300克的包装;它比上海的能全特奶粉364元400克又能便宜到那里去呢?不过杨教授也讲了这种专用的氨基酸粉只使用一年的时间就差不多可以停用再慢慢转为全普食了(开始她的叮嘱是能全特的奶粉也不能停,要继续吃半年)。现在贝贝每天少吃多餐,因为他只要吃多了就吐,所以只要他醒着,就每隔两小时喂一次由普通奶粉(也是医生指定的)和特殊奶粉(氨基酸粉)混合在一起的糊糊。

此帖子已经被leeleechen于2008年02月06日 21:43:47编辑过。

1059 篇,显示:646 - 660篇 
社区导航