论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
以下内容引用自jijisusan的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月28日更新,贝爸有留言)
贝贝快点好起来吧。

希望宝贝快点好啊!真让我心疼!!!!!!
以下是支付宝转帐的明细:

以下内容引用自大精灵的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
为了核实情况,刚跟贝贝爸联系了一下,由于上网不便,他委托我告诉关心贝贝的人们:贝贝昨天出了颅部核磁共振,结果不太好,脑电图和甲基二酸复查(有效型/无效型)结果已经出来了,但是他们还没拿到手。谢谢大家的关心!

谢谢大精灵的最新消息!
为了核实情况,刚跟贝贝爸联系了一下,由于上网不便,他委托我告诉关心贝贝的人们:贝贝昨天出了颅部核磁共振,结果不太好,脑电图和甲基二酸复查(有效型/无效型)结果已经出来了,但是他们还没拿到手。谢谢大家的关心!

大家也要加油啊,多多宣传,希望可以找到更多得人来帮他们。我们群里有些妈妈都去给贝贝捐款了

本来北京台那个节目要是录了就好了,也可以找到更多的人和机构来帮忙。

以下内容引用自淘气靓妈的大作:回复回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
以下内容引用自爱丁的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
以下内容引用自淘气靓妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
这个杨教授怎么这么漠然呀!

当医生的见过太多形形色色的病人,早就麻木了.

如果能有有影响力的媒体早些介入,你看看这些人还冷漠不冷漠,嘴脸马上变了。真可恶!!

是啊,利益第一的年代,让人无奈!!
以下内容引用自爱丁的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
以下内容引用自淘气靓妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)

如果能有有影响力的媒体早些介入,你看看这些人还冷漠不冷漠,嘴脸马上变了。真可恶!!

贝贝坚强些,你会好起来的

每天都是忐忑不安地来看,生怕听到什么不幸的消息,贝贝呵,你是这么多妈妈的牵挂,一定要坚强啊!!

希望大家齐心合力保护好这颗火种,相信有一天它会熊熊燃烧起来的.

怎么能这样
好痛心,孩子这么可爱。我会试试发帖到我可以发的所有地方,等等我们的好消息吧

等到的结果让我心如刀绞.不幸还要跟随他多久......

春节就要到了,这才是贝贝生命中的第二个新年呀!

贝贝,你一定要好起来!
1059 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航