论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

贝贝,你一定会好起来的!

阿姨对不起你,最近暴雪,加班加点,工作岗位根本离不开,上周末好不容易抽出时间去汇钱,结果因为没有带身份证没有成功。不过你放心,阿姨一定会想办法汇款帮你的,虽然很少,但阿姨相信积少成多,一定能够帮你度过难关!

可怜的贝贝!愿他早日好起来!

小贝贝现在在重症室?

佛祖保佑,贝贝你要快点好起来啊!

刚才给贝爸的灵通卡上汇了166.06元,钱不多,一点心意,祝贝贝早日康复,加油~~

亲爱的贝贝,阿姨不在北京,无法去看你 ,我们这下了二十天的大雪终于停了,今天久违的太阳出来了,阿姨相信,你一定会好起来的,不要害怕,你亲爱的爸爸妈妈陪着你,所以有爱心的妈妈一定会伸出温暖的双手,大家都会帮你!!
贝贝,这么多好心的妈妈在关心你,帮你,你一定会好起来的!加油!

本来订的是明天(周五)下午拍摄、报道、采访小贝贝的事情的,可刚才记者给我来电话说,有变化了,因为医院说贝贝现在在重症室,根本是不允许人进去的,而且肯定也是不允许拍摄的,所以记者和贝贝爸爸商量了,等贝贝从重症室出来,病情稳定了在做报道和采访了。

我刚给贝贝爸爸发了信息,他没有回,我估计肯定是小贝贝情况 又在不好了,贝贝啊,要坚强啊,我们都在为你加油!

贝贝爸爸妈妈也要坚强啊,我们都在支持、帮助你们!别怕。

请斑主把这个消息更新一下吧,谢谢!!

以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月30日更新,贝贝最新消息!)
我真不知道为什么都没有人愿意配合媒体去现场一起参加拍摄"关于贝贝的事"的片子呢?更多的妈妈们不说要帮助支持贝贝吗?

支持你!要是我在北京一定会去!

北京的JMM多帮帮吧~~~

看一次心痛一次,每一次都止不住泪流满面!祈求好人有好报!祈求我们可爱的贝贝早日康复!
以下内容引用自anitababy的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月30日更新,贝贝最新消息!)
以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月30日更新,贝贝最新消息!)
我真不知道为什么都没有人愿意配合媒体去现场一起参加拍摄"关于贝贝的事"的片子呢?更多的饿妈妈们不说要帮助支持贝贝吗

可能很多妈妈只是想全心全意的帮助小贝贝,没想过要面对镜头吧。

大家其实不用多虑,要20个妈妈去电视台拍摄,我估计最大的可能性就是坐在台下当观众,而不一定非要上台面对镜头。我们可爱又可怜的小贝贝现在好不容易有了一个能让更多的人来帮助他的机会,北京的妈妈们,为了孩子,也为了我们这些身在外地的妈妈们,请你们放下羞涩,拿出勇气来吧!

好象是着重的采访2_3个妈妈,然后就是采访贝贝爸爸妈妈,和放一写贝贝的资料什么的,其实很简单的,我不知道为什么大家都不愿意配合,我都快要失望了..

我真不知道为什么都没有人愿意配合媒体去现场一起参加拍摄"关于贝贝的事"的片子呢?更多的饿妈妈们不说要帮助支持贝贝吗

可能很多妈妈只是想全心全意的帮助小贝贝,没想过要面对镜头吧。

大家其实不用多虑,要20个妈妈去电视台拍摄,我估计最大的可能性就是坐在台下当观众,而不一定非要上台面对镜头。我们可爱又可怜的小贝贝现在好不容易有了一个能让更多的人来帮助他的机会,北京的妈妈们,为了孩子,也为了我们这些身在外地的妈妈们,请你们放下羞涩,拿出勇气来吧!

太好了,我都不知道怎么表达我的心情,贝贝有更多人关注了,一定会渡过这难关的.祝愿贝贝健康永远,一生平安.
我真不知道为什么都没有人愿意配合媒体去现场一起参加拍摄"关于贝贝的事"的片子呢?更多的妈妈们不说要帮助支持贝贝吗?

此帖子已经被智浩妈妈于2008年01月31日 09:37:25编辑过。

看到有媒体关注贝贝了,相信贝贝会得到的帮助更多,也相信贝贝一定会好起来的
宝贝一定要坚持,我们都在支持你,你一定会好起来的.
1059 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航