论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
要是有建行的帐户最好,我只有建行的卡,里面剩了不到200元钱,如果取出来去别家寄钱,这么点钱真是不好意思,而且要走很远
以下内容引用自好男妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月28日更新,贝爸有留言)
这四五天来,在网上搜索了很久,帮他联系到了奶粉生产厂家,一个北京

这四五天来,在网上搜索了很久,帮他联系到了奶粉生产厂家,一个北京维思多,一个上海华夏,都比那个进口的能全特便宜很多。

维思多有这种患儿专用奶粉,是和医院搞科研时生产的,只是没有上市销售。因为需要的人太少,就没去审批销售许可。华夏也是新研制的。

也找到了一个同样患此病的孩子润润,和他的爸爸邱先生通了话。润润目前情况很好,一岁多了,也是杨教授治疗过的,现在每月只要一千多的医药费就够了。也吃华夏奶粉,还是杨教授联系的。我把联系方式都给了贝爸。希望贝爸找他们,可以有好消息。

另外看到一个台湾的网站,台湾对于这种罕见的重大疾病,有一个基金会,有财团在出资援助治疗的。不知他们会不会涉及大陆的病人,也抱着试试看的想法,给他们发了一封信。不知能否有回音。

昨夜11点多,贝爸发来短信,说贝贝已经住院了,肺炎。如果贝贝肺炎能够挺过来,后面只剩甲基丙二酸血症肯定可以治的。润润就是个榜样。

这位妈妈,您真是好心人!

看到这些真是又难过又惭愧,为贝贝揪心,又为自己帮不上忙而惭愧,可恶的单位,到现在也不发工资,年终奖金也没发!

等发了钱,我一定~~~

刚看到贝贝的事情~~

好心疼啊~~

没做父母前对这些事情都不怎么关心~就算看到也只是作为旁观者~~

现在做了父母,又了宝宝~~

看到这种事情非常能体会贝贝的父母的心情~~

绝对不可能再做旁观者~~

田田会帮助贝贝的~~

也希望贝贝要坚强的度过难关~~

贝爸贝妈也要坚强~~坚信宝宝能恢复健康的~千万不能放弃呀!~~

我是东北的妈妈去不了,希望去的妈妈带去我们

育网所有妈妈的祝福,小贝贝快快好起来。回来就吧

贝贝的情况告诉大家,好期待啊!

真是太好了.希望北京的妈妈们能够去现场,协助制作出打动人心的节目来,这样就会有更多的人来帮助贝贝了,贝贝是个小福星,一定要幸福哦!!
希望可爱的宝贝快点好起来。

看完之后心里冷飕飕的,好难过,希望贝贝早日康复!!!

北京七日”的记者告诉我,她希望能在找15-20个(现在人在北京的)妈妈们或者是准妈妈也行,这个周五一起参加《关注小贝贝》的拍摄、采访报道.

时间:周五(2月1日)下午1:30分(准时到)

地点:北京市海淀区厂洼路5号院 北京电视台生活频道组

参加条件:1、口才好      

2、能出镜(镜头)   

3、一直关注贝贝的热心妈妈(朋友)

报名的请给我发信息:13910235806 智浩妈妈 (注明:参加贝贝行动) 并且把您的名字和你所在的地区告诉我。

到时我们都自己想办法到我说的地址去集合,还有上次论坛里不是有人呼吁北京的朋友给贝贝一家送御寒的衣服、被子吗?如果有朋友想对他们表示爱心,别忘记带上哦,最好还带些大人能穿的,因为贝贝爸爸妈妈、奶奶也需要。

我知道有许多的朋友都愿意一起去关注贝贝行动的拍摄,但由于电视台地方有限,所以人员也就有限制了,如果谁能准时参加,请给我发个信息,我就订给我发信息的前20名朋友或者是妈妈们吧。

在这里我感谢所有关注贝贝的好心人说声,谢谢你们了。让我们共牵手挽救贝贝吧!祝福贝贝早日康复。

此帖子已经被智浩妈妈于2008年01月30日 16:52:25编辑过。

此帖子已经被智浩妈妈于2008年01月30日 16:58:52编辑过。

祈祷贝贝早日康复
每个孩子都是父母的希望,也是他们生命的延续,我们要用我们有限的力量去帮助需要我们帮助的人们,让他们感觉到人家处处真情在,不要让他们有失落感.
以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月29日更新,贝贝最新消息!)

北京的"七日报道"节目真的开始关注贝贝了,已经订下来了,这个周五开始拍摄关于贝贝的片子和报道了.

妈妈们真的好热心,太让人感动了,我远在天涯,也只是前些天叫弟弟帮我汇了1075元给贝贝爸爸,1075就是希望贝贝他可以幸福,真的好希望更多的人来关注这个孩子,虽然我还不是个妈妈,可是我有2个比我小的弟弟,我真的很同情贝贝爸妈,每次看到这里都好心痛的.贝贝和爸爸妈妈一定都要坚强起来,好心人都会来帮你们的.

记得要坚强 一切都会好的

是啊,记者希望那天能多一些妈妈们一起去看望贝贝,还有人多力量大,社会效应也会更大
以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月29日更新,贝贝最新消息!)

北京的"七日报道"节目真的开始关注贝贝了,已经订下来了,这个周五开始拍摄关于贝贝的片子和报道了.

真的是天大的好消息!还有两天还有两天,希望能有更多的人来帮助我们的小贝贝,让他早点远离病痛的折磨!期待ING。。。。。。

1059 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航