论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

真的太高兴了,今天是星期三还要两天了,小贝贝怎么

了呢?病情有没有一点好转啊!

贝贝哥哥加油!我们为你祈福!

北京的"七日报道"节目真的开始关注贝贝了,已经订下来了,这个周五开始拍摄关于贝贝的片子和报道了.

贝贝家宏阿姨让茹伯伯代阿姨去看你了
因为年底,妈妈很忙,也没有时间去银行,今天来看到增加了树杰的支付宝,妈妈就去支付宝去看了,有款88.74元,转给了树杰,希望树杰转交,更希望贝贝快点好起来
祝愿贝贝,让贝贝快点好起来吧!

等过几天工厂休息后,我清算一下再汇一点过去给贝爸.

贝贝一定要坚强哦,一定要挺住,早日康复!

各位JMM能帮就多帮点吧~~~

我从网上找了一些饮食注意原则,看看能不能帮贝贝。

1、鸡肉、猪肉、牛肉等无论炖、煮、炒、炸都不能吃。因为这些富含蛋白质的食物,含有大量氨基酸。若是和其他青菜一起拌炒则肉不能吃。肉松、肉干、肉丸、贡丸等肉类加工品也不能吃。需视疾病控制情况决定可否酌量食用,事先询问医师或营养师。

2、鱼类:各类的鱼、虾、贝类等海鲜食物,无论炖、煮、炒、炸或鱼松、鱼丸、虾丸都不能吃。需视疾病控制情况决定可否酌量食用,事先询问医师或营养师。

3、豆类、核果类及其制品:黄豆、皇帝豆、花生、腰果、核桃等都不能吃,但是红豆、绿豆及大花豆煮甜汤则可限量食用。五香豆干、黄豆干、豆腐、豆皮、豆浆、豆花、素鸡、花生酱、花生糖、贡糖等加工品也不能吃。需视疾病控制情况决定可否酌量食用,事先询问医师或营养师。

4、蛋类、乳品及其加工品:鸡蛋、鸭蛋、卤蛋、皮蛋等不能吃外,蛋饼、蛋糕、冰激凌、冰棒中含有蛋和牛奶就不能吃。此外,牛奶味极重之西式烘烤的点心、饼干尽量不要吃。需视疾病控制情况决定可否酌量食用,事先询问医师或营养师。

5、面粉类制品:面筋不能吃外,中筋面粉制品如面条、面线以及高级筋粉制成的刀削面、拉面、葱油饼、牛舌饼、馒头、包子皮、白土司等食物,可依食物代换表中之份量相互搭配食用。

6、零食、饮料:牛奶制成牛奶糖、牛轧糖、巧克力糖等不要吃以外,水果糖、棒棒糖、口香糖等可以吃。酱菜类中海苔酱酌量使用。含有牛奶的奶茶等饮料也不能喝。乳制品、乳酸饮料请尽量避免,视疾病控制情况决定可否酌量食用,事先询问医师或营养师。

7、所有蔬菜类、水果类及主食类(如米饭、米粉等)均可食用,地瓜、马铃薯、南瓜、山药等根茎类食物被归类为主食类,食用份量应参照食物代换表。

8、使用低蛋白淀粉补充或取代米饭或面食,或当做点心,例如:冬粉、藕粉、粉圆、太白粉、地瓜粉、西谷米等煮熟后呈透明的淀粉食物。外食时可以选择肉圆、水晶胶、凉园等食物,但须留心含有肉馅的部分。另外爱玉、仙草、洋菜是无热量的,食用时可加上糖等作为热量来源。

9、若要尝试新食物,请先看清营养标识,或与抽血前三天尝试,并详实做饮食记录,再有疑问,可与医师或营养师联络。

希望这些可以帮助贝贝,祝贝贝早日康复。我会一直关注下去的。贝贝,加油!贝爸,贝妈也要坚强一些,注意身体。

我前天给贝爸发了短信,昨天才收到他的回复----

今天太忙所以回信太慢!26号7号被出现不同程度昏迷,都得以救治,28号在朋友们的帮助下入住北大一院!现在又在拉肚子。。。。。(208.01.29,16:19:20)

好男妈妈真好~~~你很热心啊~

我们都衷心的期待贝贝肺炎尽早治好~然后再努力对抗MMA!

以下内容引用自绿野蓝天的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月29日更新,贝贝最新消息!)

贝贝,一定会好起来的,我们不能放弃!

同意这位妈妈的话:哪怕有一丝希望,我们也不能放弃!

祝愿贝贝能够早日康复!

贝贝,一定会好起来的,我们不能放弃!

我月底才发工资,休息天给贝贝汇过去.这几天我一直都不敢进来看关于贝贝情况,因为看了心痛,难过,因为我没多大能力来帮他,但我还是忍不住来了.可怜的贝贝在牵扯着我们的心.

以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

1059 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航