论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

感动于楼上的爱心,其实转帐不一定非得通过卡来转的,也可以直接柜台办理.或者邮局办理都行,只要提供对方帐号就可以了.

希望大家都来帮助他们!!

不要放弃一丝希望,昨天我的钱包刚被偷,现在也是身无分文,卡要过了年才能办出来,我想问一下,有建行的卡吗?

不管多少,我也献出一份自己的力量

刚刚用工行的网上银行给贝爸北京工行的卡上汇去了100.66,希望贝贝一切顺顺利利的,早日恢复健康!

JMM帮助一下贝贝一家吧,看看孩子那痛苦的表情,贝爸贝妈无助心碎的神情,还等什么呢?一份力量,哪怕是很微弱的一份力量,对于处于水深火热的他们来说,都是救命的稻草啊!

我想知道贝贝现在的情况,能告诉我吗?

从贝爸爸那里得知,贝贝昨天又昏迷了,因为联系不上杨教授,所以只好转入儿童医院就诊.....现在白天晚上只要清醒着,就会想到这个可怜的孩子,那双无奈又无助的大眼睛,希望大家帮帮他们吧,对于我们来说,十块八块真的是个不会很大地影响生活的数目,但聚沙成塔,对于贝贝一家来说,却是生命的希望!!!

祝福所有宝宝健康快乐!

姐妹如果有建行的网上银行,很方便可以转帐,也能跨行转帐,手续费也比去银行汇款低。我刚才就是用建行网上银行转的。

大家有能力的尽量帮帮可爱的小贝贝吧~~~

以下内容引用自緣緣的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
我的眼泪就这样流下来了,可怜的贝贝,快快好起来吧

刚才与贝贝妈妈联系了,听妈妈说贝贝现在很不好,神智有点不清楚,昨天又抢救了2次,听完我都哭了!

给他们汇了599.99元。

祝福他们,祝福贝贝早日康复!!!

刚在树杰的支付宝帐户上打入了36.66元,钱不多,因为我也是工薪阶层,希望贝贝能早日康复。
可爱的贝贝,阿姨明天要回家了,老家里面上不了网,关注不了你的近况,不过阿姨会每天都为你祈祷的,你一定要早点好起来啊,一直想给你寄钱,可老抽不出时间来,因为阿姨家里有比你大十四天的小姐姐需要照顾,今天下午,无论如何,我都会给你封一个小红包,你一定要好起来啊,如果可以阿姨想每年都给你小红包,一直给到你长大成人了,能孝敬阿姨了为止,呵呵!我想会的,。
以下内容引用自yangxinxin的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月26日更新,贝爸有留言)
除了这几个帐号,还可以通过什么样的方式来资助小贝贝呢????? 好令人心疼的宝宝!!

其实除了捐钱,还可以给他们宣传开去,让更多的人来帮忙,还有在贝贝吃的奶粉入手都可以呢~我们一起加油!

看了贝贝信息,有人回巾说疾病是一个无底深潭,永远帮不尽头,我不同意,因为这又让我想起了爸爸。。爸爸因为摔倒导致脑出血,送到医院时医生说就算做手术也只有一丝希望,姐弟商量过决定做,因为这是一条生命,这是自己的爸爸,就算希望几渺茫我们也要尽力。术后八个钟后医生打电话来说抢救无效大脑死亡。。。。爸爸就这样走了,没有留下一句说话,只留下庞大的一堆手术费等待着我们去还,不过我们不后悔,还记得凤凰台的鲁预吗?当时的车祸令所有人都认为她没有希望了,但最终她还是顽强地生存下来,且现在还活得很好很好。。。生与死只差一线,我们未尽到最后一分力的时候谁也不知道结果。。。所以,我支持贝贝,就算只出了那么一点的12元,我也要出,中国14亿人口,就算一人元完都人14亿元了,小数怕长计。。。有良心的你、有爱心的你,也希望你能尽一点点力,帮下我们的贝贝,一个新的生命,才刚露牙的花儿。。。。。。。。

看着想着贝贝承受得成年人都无法承受的痛苦和折磨,真的好心痛.

贝贝,你是男子汉,你是大丈夫,所以有这么多的好心的叔叔阿姨在为你祝福,祈祷,你一定要坚强.你是最棒的,贝贝,努力,加油!

晚上贝爸发来短信,说贝贝今天的情况很不好,抢救了好几次,而且现在几家医院都没有床位,现在贝贝只好住进了儿童医院,家人现在都陪在贝贝的身边。妈妈们,快点帮帮贝贝一家吧!!
很感动贝爸的父爱之情,天地为之动融!祈祷幸运之神带着奇迹降临到贝贝的头上,早日康复!
1059 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航