论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
我都要哭了.......好可怜的宝宝......乞求上天不要夺走那个可爱的小生命,给予他新的生命吧!!!!!!!!!
除了这几个帐号,还可以通过什么样的方式来资助小贝贝呢????? 好令人心疼的宝宝!!
无语了,不过相信贝贝会好起来的

看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

沙发,可是没看明什么意思?
能不能把关于贝贝消息的帖子放在最前面呀,否则看起来真的很麻烦!
我在很多网站都发了救救贝贝的帖子,希望能有好心的人伸出援助的双手,救救贝贝。另外我还让老公发动身边的人,捐款救救贝贝。但愿多些人来救助贝贝!

刚才出去赶在银行下班之前给贝贝寄了103元,钱不多,我们这当教师的工资不高,还得养家里的双胞胎女儿和公公婆婆,但这是我的一点心意,希望贝贝能好起来啊!!

贝贝和我的蓓蓓叫起来是一样的,我希望两个beibei 都能快乐健康地成长!!

祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

恩,能听到贝爸这样的消息,真好~继续加油哦~

真心祝福宝宝快点好起来,希望爸爸妈妈保重自己的身体

也正是因为有了所有关心和支持小贝贝的朋友们的爱心援助,以及医生的精心治疗,小贝贝的病情正朝着我们希望的方向在好转。我们可爱的小贝贝没有放弃,坚强的贝爸贝妈没有放弃,我们大家也一定不能放弃啊!

——以上引用125楼妈妈的话!感想如下:

我相信上得起网的人都是有能力奉献爱心的人!

春节快要到了,大家也请献些爱心吧!为不能回老家而在北京过年的贝贝封个红包,钱不在多,哪怕只有十元钱也可以让他们过年吃的好一点!

曾经快乐、健康、活泼、可爱的贝贝现在十分需要您的帮助!相信您的爱心可以让他恢复曾经的笑脸!

刚刚看道这个帖子,一直在流泪,可怜的贝贝。一定要坚持下去,一定要坚持,哪怕只是一线希望呢?我会一直关注你们的

另外可不可以再在北京联系一下新闻媒体来帮助贝贝呢?比如一些新近做了妈妈的明星们,他们可以用自身的行动来关注这件事,来引起大家对贝贝的关注啊!

还没看完我就哭了,可怜的贝贝你一定要好起来啊,阿姨过两天给你汇款去,真希望Y网的全体成员都能献出爱心之手.
恩,能听到贝爸这样的消息,真好~继续加油哦~
1059 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航