论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
贝贝,你怎么那么让人心碎,宝贝,一定坚持住,相信你顽强的生命力.我会去看你,给你加油,给你一份爱!

各位关心贝贝的朋友们:

贝爸刚才发来短信委托我在网上帮他们公布三点信息:

1。贝爸的QQ号:249812342被盗了,敬请各位关心贝贝的朋友们如在收到相关消息时千万要小心谨慎!
2。杨教授已明确告诉贝爸他们,贝贝最好留京就诊。他们将按杨教授的建议春节留在北京!
3。有关小贝贝的好消息!贝贝这两天都没怎么发烧了,特别是今天一次都没有烧!

贝爸特别把Q号被盗的事情先提出来,就是希望所有关心,爱护,支持小贝贝的朋友们不会因此受到蒙骗和损失!
也正是因为有了所有关心和支持小贝贝的朋友们的爱心援助,以及医生的精心治疗,小贝贝的病情正朝着我们希望的方向在好转。我们可爱的小贝贝没有放弃,坚强的贝爸贝妈没有放弃,我们大家也一定不能放弃啊!

肯请您们伸出援手
农业银行北京西城区支行          帐号:622848 001026 0997118  户主:袁明
工商银行北京西城区西安门所      帐号:622200 020011 7162248  户主:袁明
工商银行宜昌市铁路坝支行;      帐号:622200 180710 0563742  户主:袁明
工商银行武汉市桥口区体育馆所    帐号:622200 320210 3204833  户主:袁明
联系电话:(0)13476026773武汉号供短信;(0)13986801301宜昌(恒久不变)供短信
         (0)13691214640北京号供通话

看完,我哭了,愿上天保佑可爱的贝贝早日康复!

等我开支 我也要汇一点过去

另外 明天我在发动身边比我富的人出点力

可怜的孩子 希望他快点好起来

每看一次,我都哭一次,好生让人心痛!
祝愿贝贝康复!
希望大家一起来帮助贝贝,一起为他祈求老天

今天下午我们也汇出了我们的一点心意

请贝爸查收!

贝贝加油!....贝妈贝爸要坚强

祝愿宝贝早日康复!

偶于1月21日已尽自己的一点点心愿。

太好了,贝把终于把写的贴上来报道了。也终于有媒体来关注了~~

大家继续加油~~

得知7日热线的记者会采访贝贝,我突然想起来另一个节目,虽然收视率没有7日高,但是也是个很不错的栏目也是北京7台的"真情互动"我刚才给栏目发了封邮件不知会起多大的作用,希望贝贝的事能得到栏目的关注!

看着看着,不知不觉已泪流满面,上天为什么要对贝贝的考验这么苛刻,这么严厉,为什么不能让他健康快乐的成长,而让他承受致命的伤害和痛苦。我已是一个十一个月大的孩子的妈妈,平常我儿子发烧打点滴我都会心痛的流泪,我非常佩服你们的勇气和毅力,希望你们的坚持会有所回报,也希望贝贝早日康复!!           

真可怜,愿天下的宝宝都健康成长!

以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!(一楼有更新,贝爸有留言!)

我希望这个记者能说话算数,能真的关注贝贝的事情吧,我在祈祷是真的.

智浩妈妈,我们和你一起祈祷!
1059 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航