论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

刚才出去赶在银行下班之前给贝贝寄了103元,钱不多,我们这当教师的工资不高,还得养家里的双胞胎女儿和公公婆婆,但这是我的一点心意,希望贝贝能好起来啊!!

贝贝和我的蓓蓓叫起来是一样的,我希望两个beibei 都能快乐健康地成长!!

我在很多网站都发了救救贝贝的帖子,希望能有好心的人伸出援助的双手,救救贝贝。另外我还让老公发动身边的人,捐款救救贝贝。但愿多些人来救助贝贝!
能不能把关于贝贝消息的帖子放在最前面呀,否则看起来真的很麻烦!
沙发,可是没看明什么意思?

看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

无语了,不过相信贝贝会好起来的
除了这几个帐号,还可以通过什么样的方式来资助小贝贝呢????? 好令人心疼的宝宝!!
我都要哭了.......好可怜的宝宝......乞求上天不要夺走那个可爱的小生命,给予他新的生命吧!!!!!!!!!
很感动贝爸的父爱之情,天地为之动融!祈祷幸运之神带着奇迹降临到贝贝的头上,早日康复!
晚上贝爸发来短信,说贝贝今天的情况很不好,抢救了好几次,而且现在几家医院都没有床位,现在贝贝只好住进了儿童医院,家人现在都陪在贝贝的身边。妈妈们,快点帮帮贝贝一家吧!!

看着想着贝贝承受得成年人都无法承受的痛苦和折磨,真的好心痛.

贝贝,你是男子汉,你是大丈夫,所以有这么多的好心的叔叔阿姨在为你祝福,祈祷,你一定要坚强.你是最棒的,贝贝,努力,加油!

看了贝贝信息,有人回巾说疾病是一个无底深潭,永远帮不尽头,我不同意,因为这又让我想起了爸爸。。爸爸因为摔倒导致脑出血,送到医院时医生说就算做手术也只有一丝希望,姐弟商量过决定做,因为这是一条生命,这是自己的爸爸,就算希望几渺茫我们也要尽力。术后八个钟后医生打电话来说抢救无效大脑死亡。。。。爸爸就这样走了,没有留下一句说话,只留下庞大的一堆手术费等待着我们去还,不过我们不后悔,还记得凤凰台的鲁预吗?当时的车祸令所有人都认为她没有希望了,但最终她还是顽强地生存下来,且现在还活得很好很好。。。生与死只差一线,我们未尽到最后一分力的时候谁也不知道结果。。。所以,我支持贝贝,就算只出了那么一点的12元,我也要出,中国14亿人口,就算一人元完都人14亿元了,小数怕长计。。。有良心的你、有爱心的你,也希望你能尽一点点力,帮下我们的贝贝,一个新的生命,才刚露牙的花儿。。。。。。。。
以下内容引用自yangxinxin的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月26日更新,贝爸有留言)
除了这几个帐号,还可以通过什么样的方式来资助小贝贝呢????? 好令人心疼的宝宝!!

其实除了捐钱,还可以给他们宣传开去,让更多的人来帮忙,还有在贝贝吃的奶粉入手都可以呢~我们一起加油!

可爱的贝贝,阿姨明天要回家了,老家里面上不了网,关注不了你的近况,不过阿姨会每天都为你祈祷的,你一定要早点好起来啊,一直想给你寄钱,可老抽不出时间来,因为阿姨家里有比你大十四天的小姐姐需要照顾,今天下午,无论如何,我都会给你封一个小红包,你一定要好起来啊,如果可以阿姨想每年都给你小红包,一直给到你长大成人了,能孝敬阿姨了为止,呵呵!我想会的,。
1059 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航