论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
刚在树杰的支付宝帐户上打入了36.66元,钱不多,因为我也是工薪阶层,希望贝贝能早日康复。

刚才与贝贝妈妈联系了,听妈妈说贝贝现在很不好,神智有点不清楚,昨天又抢救了2次,听完我都哭了!

给他们汇了599.99元。

祝福他们,祝福贝贝早日康复!!!

以下内容引用自緣緣的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
我的眼泪就这样流下来了,可怜的贝贝,快快好起来吧

姐妹如果有建行的网上银行,很方便可以转帐,也能跨行转帐,手续费也比去银行汇款低。我刚才就是用建行网上银行转的。

大家有能力的尽量帮帮可爱的小贝贝吧~~~

从贝爸爸那里得知,贝贝昨天又昏迷了,因为联系不上杨教授,所以只好转入儿童医院就诊.....现在白天晚上只要清醒着,就会想到这个可怜的孩子,那双无奈又无助的大眼睛,希望大家帮帮他们吧,对于我们来说,十块八块真的是个不会很大地影响生活的数目,但聚沙成塔,对于贝贝一家来说,却是生命的希望!!!

祝福所有宝宝健康快乐!

我想知道贝贝现在的情况,能告诉我吗?

刚刚用工行的网上银行给贝爸北京工行的卡上汇去了100.66,希望贝贝一切顺顺利利的,早日恢复健康!

JMM帮助一下贝贝一家吧,看看孩子那痛苦的表情,贝爸贝妈无助心碎的神情,还等什么呢?一份力量,哪怕是很微弱的一份力量,对于处于水深火热的他们来说,都是救命的稻草啊!

不要放弃一丝希望,昨天我的钱包刚被偷,现在也是身无分文,卡要过了年才能办出来,我想问一下,有建行的卡吗?

不管多少,我也献出一份自己的力量

感动于楼上的爱心,其实转帐不一定非得通过卡来转的,也可以直接柜台办理.或者邮局办理都行,只要提供对方帐号就可以了.

希望大家都来帮助他们!!

刚才贝贝爸爸发信来说:贝贝现在已不是危不危险的事,而是情况很糟糕,最担心的就是怕宝宝神经会受损,杨教受不在北京要星期三才能回来.
贝贝宝贝你一定会好起来的
贝贝加油!你一定会好的,阿姨家的小弟弟生病了一直没上网,也没出门,等弟弟好了,阿姨去给你汇款。要加油啊!
我是流着泪看完这个贴的,孩子这么小就要忍受着大人都很难忍受的痛苦,真的很让人心疼。这样的孩子谁看了都 不 会不管的,也希望所有看到这个贴的 人把它发给所有能联系到的人,让更多好心人去帮助贝贝这个 可怜又坚强的孩子。祝愿贝贝早日康复不辜负我们这些叔叔阿姨的希望。
去看过贝贝了,可怜的孩子一直发烧,浅昏迷。医院没有床位,只能在急趁室输液。周六晚,贝妈回短信说转去了北京儿童医院。

看到孩子在哭,妈妈在旁边却爱莫能助,这种感觉,我深有体会!心,痛了,泪,忍不住掉了……贝贝,你受苦了。朗朗和妈妈一定会支持你,明天就会给你汇款,1000.99元。圆圆满满久久,贝贝,我们的孩子,有这么多的妈妈和你的兄弟姐妹将祝福送给你,你一定会战胜病魔,早日康复!!朗朗和妈妈会为你祈祷,祝愿你健康快乐,一生平安!

1059 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航