论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
真的,很心痛!!!不知该怎么办!!!!

可怜的贝贝,祝你早日康复!
以下内容引用自wangruyao618的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月26日更新,贝爸有留言)
可怜的贝贝,祝你早日康复!

我刚刚看到这个消息,很难过,希望小贝贝能快快的好起来,用最忠诚的心为他祈祷。

刚给贝爸汇了66.99元,钱不多,但是我的小小心意。

2008127星期日

家里的电脑硬件出故障,不能打开,直至现在才来告诉朋友们贝贝的一些情况。
    昨天,因为壮爸不在,只好带壮壮一同去看了贝贝,到医院时贝贝正在输液,静静地,漂亮的大眼睛睁着却无神,呆呆地望着一个方向,奶奶喂了水,又都吐了出来,过了一会儿,孩子无力的闭上了眼睛。贝爸掐掐孩子的手,一点知觉也没有,贝爸说:要在昨天,孩子碰都不能碰,因为混身都是疼的,昨夜哭了一宿,肚子涨得鼓鼓的,今天才消下去一些。医生说现在是浅昏迷状态!孩子感染了肺炎,一直发烧,医院没有床位,不能住院。孩子的情况很不好!贝爸、贝妈在一位网友的父母(医院其他科室退休老教授)的建议下,经过商量,当天晚上把贝贝转到儿童医院,先以治疗肺炎为主。
    在和贝爸说话过程中,这个坚强的男人,几次眼眶红红的,泪水打转。
    望着身边跑来跑去的壮壮,再看看病床上的贝贝,真是别无所求!
    让天下的孩子都能健康成长吧! 

上午收到贝妈的短信说了贝贝的情况:

“ 还在发烧,我们现在在北大找杨教授,因为儿童医院没有对症的专家,不过等下还要到儿童医院打针,昨晚闹了一夜,现在睡了。”

看了这些我的眼泪一直往下掉,小贝贝太可怜了,我们大家一定要尽力帮忙,贝贝,加油!我们相信你一定会好的,你真的好可爱,坚强一些。

真是郁闷,这个杨教授怎么总是找不到,让贝贝一家留在北京,她却总是不在北京,真是急死人啊!哪怕是把治疗方案拿出来好啊!
昨天和今天都有发短信给贝爸,但是一直都没有回,不知道是不是贝贝又不好了,好担心啊
希望贝贝早日恢复健康. 孩子的健康才是爸妈的开心源泉 .  希望所有的孩子们都健康的成长!

刚看了一句话,心里就特别的难受,贝爸贝妈都非常的坚强。但是对不起,我不能看完这些,我怕我会受不了。上天为什么会折磨一个这么小的小孩子。同样是妈妈,我祈求上天放过这个可怜的小孩子吧。

贝贝加油,坚强起来一定能战胜病魔!

唉!!!我周六捐了300元。不知能否帮贝贝度过难关?
心情好难过啊,希望贝贝能顺利的通过这一关!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!
1059 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航