论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
贝贝快点好起来吧。
了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

作为一个新妈妈 看到贝贝的照片我很心痛 我们这里雪下的好大 公交车都停班了(带着宝宝只能坐车) 过几天我一定去给贝贝尽一点微薄之心

愿上苍开眼 让贝贝早日康复 让贝贝少些痛苦!

既然宝宝已经在北京了,我推荐去找一下儿希或者天使妈妈基金会寻求帮助,我在摇篮网上的论坛/爱心妈妈里看到有贴子告诉你如何找。如果实要不行的话,就找一下幸福大姐,她在北京认识很多医院里的著名儿科医生,会有帮助的!如果申请到了儿希账号的话,会好很多!

各位可以在别的论证发贴呀,多人知道,就多些帮助吧,

以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

昨晚贝爸发短信,贝贝已经住院了。肺炎要先治好,才能考虑治疗甲基丙二酸血症。可怜的小宝贝!我还能为你做什么呢.....
以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

祝宝宝早日康复!再次祝愿所有的宝宝都健康快乐的成长 !

我这个没工作的妈妈帮儿子尽了一点点的小心意,100.01元已经支付到了树杰的支付宝帐户上了!希望贝贝能快点好起来!

此帖子已经被denky于2008年01月28日 18:53:38编辑过。

看了后我再一次伤心拉。希望贝贝能坚强。我上个1月26早上已经打入199元到他的农业银行账户、真的经济能力有限,所以很抱歉,希望更多的朋友多来帮帮贝贝。你一点我一点,总结起来也是不少的、

真的惨啊.我也要出力!
祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!
看了让人心很痛,可怜的孩子!希望贝贝能早点好起来吧
再来关心贝贝的最新情况,可怜的贝贝,你一定要坚强喔~~
1059 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航