论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
祝宝宝早日康复!再次祝愿所有的宝宝都健康快乐的成长 !
以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

昨晚贝爸发短信,贝贝已经住院了。肺炎要先治好,才能考虑治疗甲基丙二酸血症。可怜的小宝贝!我还能为你做什么呢.....
以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

各位可以在别的论证发贴呀,多人知道,就多些帮助吧,

既然宝宝已经在北京了,我推荐去找一下儿希或者天使妈妈基金会寻求帮助,我在摇篮网上的论坛/爱心妈妈里看到有贴子告诉你如何找。如果实要不行的话,就找一下幸福大姐,她在北京认识很多医院里的著名儿科医生,会有帮助的!如果申请到了儿希账号的话,会好很多!

作为一个新妈妈 看到贝贝的照片我很心痛 我们这里雪下的好大 公交车都停班了(带着宝宝只能坐车) 过几天我一定去给贝贝尽一点微薄之心

愿上苍开眼 让贝贝早日康复 让贝贝少些痛苦!

了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!
贝贝快点好起来吧。

已经在几个自己常去的论坛发了贴子,同时也给自己熟悉的人全部QQ或者其它方式留言了,可惜这样的贴子受关注程度很低,也许年前大家都很忙,还没有时间关注吧.

198楼的知道程序的话可以帮着试试啊.

一路看下来,一直在流泪,祈求小贝贝早些好起来。
以下内容引用自爱丁的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月28日更新,贝爸有留言)

已经在几个自己常去的论坛发了贴子,同时也给自己熟悉的人全部QQ或者其它方式留言了,可惜这样的贴子受关注程度很低,也许年前大家都很忙,还没有时间关注吧.

198楼的知道程序的话可以帮着试试啊.

我也是转发了好几处,也没有这样受关注。

贝贝一定要坚强啊!加油!早日康复!

贝贝已经住院了。先治好肺炎吧,杨教授那边只管代谢疾病。贝贝要挺过去阿。肺炎对于抵抗力差的孩子很危险的

贝贝哥哥.妈妈给你汇了1009元,希望你快快好起来到我家做客.

北京新闻:
新闻热线  13901234567

北京您早:
联系电话:68419517
传真: 68484160

特别关注:
新闻热线:13901234567

直播北京:
电话:68419922转6615或6649
传真:68467390 
E-mail:enews@btv.com.cn

真情互动:
电话:88468711 
传真:88468311
电子信箱:mailto:btv-wenyan@vip.sina.com.cn

《第7日》 
地址:北京市海淀区厂洼街5号院《第7日》栏目组
邮编:100089
电话:88510077、88510033
电子信箱:88510077@qianlong.com

身边:
地址:北京市海淀区西三环北路3号
热线电话:88469565
电子邮件shenbian@vip.sohu.net

《北京热线》
联系电话:68419922——6506、6065
电子邮箱email:hotbtv@sina.com

《你该怎么办》
地址:北京市海淀区厂洼街5号院《你该怎么办》

《祝你健康》
联系电话: 68419569 68419922-2242

《7日7频道》
地址:北京市海淀区厂洼街5号院《7日7频道》栏目组

第八区
地址:北京市海淀区远大西路29号北京第八区文化传媒有限公司
电话:88468521

北京新闻:
新闻热线  13901234567

北京您早:
联系电话:68419517
传真: 68484160

特别关注:
新闻热线:13901234567

直播北京:
电话:68419922转6615或6649
传真:68467390 
E-mail:enews@btv.com.cn

真情互动:
电话:88468711 
传真:88468311
电子信箱:btv-wenyan@vip.sina.com.cn

《第7日》 
地址:北京市海淀区厂洼街5号院《第7日》栏目组

身边:
地址:北京市海淀区西三环北路3号
热线电话:88469565
电子邮件shenbian@vip.sohu.net

《北京热线》
联系电话:68419922——6506、6065
电子邮箱email:hotbtv@sina.com

《你该怎么办》
地址:北京市海淀区厂洼街5号院《你该怎么办》

《祝你健康》
联系电话: 68419569 68419922-2242

《7日7频道》
地址:北京市海淀区厂洼街5号院《7日7频道》栏目组

第八区
地址:北京市海淀区远大西路29号北京第八区文化传媒有限公司
电话:88468521

我以给他们留下了贝贝的情况和贝爸的手机号,但是一个人的力量太小.希望大家举手给他们发个邮件或打个电话,帮贝贝早日结束噩梦!

1059 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航