论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
贝贝坚强些,你会好起来的
以下内容引用自爱丁的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
以下内容引用自淘气靓妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
这个杨教授怎么这么漠然呀!

当医生的见过太多形形色色的病人,早就麻木了.

如果能有有影响力的媒体早些介入,你看看这些人还冷漠不冷漠,嘴脸马上变了。真可恶!!

以下内容引用自淘气靓妈的大作:回复回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
以下内容引用自爱丁的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
以下内容引用自淘气靓妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
这个杨教授怎么这么漠然呀!

当医生的见过太多形形色色的病人,早就麻木了.

如果能有有影响力的媒体早些介入,你看看这些人还冷漠不冷漠,嘴脸马上变了。真可恶!!

是啊,利益第一的年代,让人无奈!!

大家也要加油啊,多多宣传,希望可以找到更多得人来帮他们。我们群里有些妈妈都去给贝贝捐款了

本来北京台那个节目要是录了就好了,也可以找到更多的人和机构来帮忙。

为了核实情况,刚跟贝贝爸联系了一下,由于上网不便,他委托我告诉关心贝贝的人们:贝贝昨天出了颅部核磁共振,结果不太好,脑电图和甲基二酸复查(有效型/无效型)结果已经出来了,但是他们还没拿到手。谢谢大家的关心!
以下内容引用自大精灵的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
为了核实情况,刚跟贝贝爸联系了一下,由于上网不便,他委托我告诉关心贝贝的人们:贝贝昨天出了颅部核磁共振,结果不太好,脑电图和甲基二酸复查(有效型/无效型)结果已经出来了,但是他们还没拿到手。谢谢大家的关心!

谢谢大精灵的最新消息!
以下是支付宝转帐的明细:

希望宝贝快点好啊!真让我心疼!!!!!!
以下内容引用自jijisusan的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(1月28日更新,贝爸有留言)
贝贝快点好起来吧。

我在网上从来不动容的,这次真的忍不住地哭了...
老天爷啊,求求你快让贝贝好起来吧
贝贝,阿姨每天都为你加油!
贝贝要加油啊,我们不会放弃你的。。。
我在摇篮网上发的关于贝贝的贴子同样得到了摇篮上热心妈妈的关注,
可惜Y网显示不出别的同类网站的链接来, 
引用原文如下: 
(于2/1/2008 4:27:45 PM 来自210.82.111.*)
ll_09876 在18楼写道写到:
我和贝爸联系了,也将贝贝的事情告诉了摇篮上的小猫妈妈,她说应该可以帮助贝贝的,我也告诉贝爸让他直接和小猫妈妈联系,结果怎么样我还不知道。准备找个时间能去看看贝贝的,我有个叔叔也是在宜昌三峡工作,和贝爸是一个大单位,也打电话问过他,他说他们单位也给贝捐过款,很可爱的孩子,很坚强的爸爸,摇篮上好心的妈妈们,帮帮贝贝吧。

(于2/2/2008 11:15:08 AM 来自125.33.127.*)
maryheli 在23楼写道写到:

我特意登陆上来告诉一声,下午我汇300元,如果袁爸能收到,我以后再汇,就当是宝贝的压岁钱。

我相信宝贝一定能好。

(于2/2/2008 1:46:59 PM 来自61.144.112.*)
心心妞妞 在25楼写道写到:
可怜的贝贝,今天一上来就看到这个孩子,应该和他有缘,刚通过支付宝捐了100元,希望可以帮到孩子,至少让他或者家人增加点营养!

在女人心情里面见到有个支付宝的帐号,已经捐了100元了,希望帮到孩子或者家人!
支付宝
户名:张兴
帐户:yet2002@hotmail.com【支付宝汇款时在产品中写上“捐赠”!】

是上面这个帐号

注:这位爱心妈妈的款是打到亲宝网为贝贝设立的爱心帐户支付宝里了!后来我又编辑一下贴子,把树杰的支付宝帐号放前面了,希望树杰不会介意!)

此帖子已经被豆丁娘于2008年02月03日 00:43:31编辑过。

贝贝情况很紧急, 海外中国儿童救助基金会

http://www.osccf.org/about.aspx?lan=cn

很多国内的孩子都是通过这个基金会给救好的,因为海外很多往国内捐钱不方便,都是通过这个基金会捐钱的,我们也是给这个基金会捐的钱,这个基金会非常透明,而且可能的话,他们还会帮助联系美国这边的医院。 贝贝最好申请这个基金会的帮助,愿贝贝早日康复!!

心痛 心痛还是心痛。我们能做的就是帮助贝贝和每天为贝贝祈祷了!

1059 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航