论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

就是撒 那个杨教授真急人哦 要怎么弄给个话啊 真是的 让人干着急.

那个杨教授到底怎么回事呢?

不知道病人的家属很着急孩子的病吗?

就算给一点精神上的安慰也好啊!

贝贝,你会好起来的 !

只能向上天祈求贝贝快快好起来,少受一些痛苦

贝贝加油!一定要战胜病魔!

贝爸贝妈不要失去信心!要加油!

已于昨天上午给贝爸的北京农行卡存钱106.6元,是通过网上银行汇的,钱不多,希望能对贝贝有所帮助。

哪个海外中国儿童救助基金会,我上网看了一下,需要通过中国红十字会提出申请,请各位跟贝爸有联系的妈妈跟贝爸说明一下,尽快争取到。

贝贝,你很坚强的,一定要好起来,我们等着你亲口给我们说“谢谢”。

今天晚上和贝爸通了电话,贝贝情况不是很好,脑神经受损让可怜的贝贝吞咽功能受阻,所以只能吃流食,贝贝还有两项结果没出来.贝爸说贝贝脑石(可能是这两个字)变大,还不如在武汉的时候,但他相信杨教授,所以会继续接受治疗.他们现在面对的问题很多,首要就是经济问题,由于贝贝治疗费用很高,所以Y网爱心捐助也就显得杯水车薪,但是他已经很感谢好心人了,家家都有宝宝,花费都很大,还惦记为贝贝尽力,看到一条条祝福贝贝的回帖,他的压力很大,他觉得如果贝贝不能好转他很对不起这些妈妈们.

因为贝贝要持续治疗所以他们搬出了地下室,租了一间房子,房租980元/月.贝贝现在出了重症监护室,在特护病房里,只能一人在特定时间里看望,所以还是不能接受电视台采访.晚上只允许女家属陪孩子,贝爸只能跑一些外围的事情.他说北京的妈妈真的很热心,帮了他不少忙,在湖北没有一个人去看他们的.他现在很想找一位有能力的人查找国外网站寻找治疗途径,他说只要能救贝贝,他不惜一切代价,他不想孩子在他的手里夭折.

他很想找杨教授询问贝贝的情况,特意挂了两次杨教授的号(100/次),可杨教授都让他退了,只是说有情况她会通知贝爸的.贝爸很无奈,有种听天由命的感觉.由于神经受损,贝贝天天哭的很厉害,但不能用止疼或镇静的药.这样会更伤脑神经.贝贝现在脑部有淤血,而且神经水样化.但贝贝太小,不可能做手术,只能让他自己吸收.马上就要过年了,贝爸说过完年他必须回单位上班,只能留下贝妈和奶奶,他很发愁两个女人能不能挺住.

在电话里他听到小豆丁的声音,他说:"让我听一听豆丁的声音好吗?我好久没听到过这样的声音了,满脑子都是贝贝的哭声."他故作轻松的让我替他和贝妈亲亲豆丁的小屁股,我照做了,而且深深的吻了豆丁的脸庞.....

(详情)http://baobao.ci123.com/summerlord

以下内容引用自lwywzh的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)

贝贝情况很紧急, 海外中国儿童救助基金会

http://www.osccf.org/about.aspx?lan=cn

很多国内的孩子都是通过这个基金会给救好的,因为海外很多往国内捐钱不方便,都是通过这个基金会捐钱的,我们也是给这个基金会捐的钱,这个基金会非常透明,而且可能的话,他们还会帮助联系美国这边的医院。 贝贝最好申请这个基金会的帮助,愿贝贝早日康复!!

好心人,您能帮助贝爸联系吗,他急需英语好能查找国外网站的爱心人士

款已支付!小贝贝快快好起来~!
为贝贝祈祷,早日康复!

每天打开电脑的第一件事就是看看贝贝怎么样了,

有没好的消息!

但每次的消息都是我们不愿意听到的,

我相信总有一天会是我们想要的消息,那就是贝贝康复

了,不在哭了和以前一样露出了笑容。

晕死,工行口令卡没带,晚上再汇款,是汇到贝贝爸北京工行帐号的
很难过的。不过怎么今天才注意到这个帖子,下班前汇款看,应该来得及。汇款计划366.66,希望小贝贝一切顺利!
可怜的贝贝,每次看,心都疼的不得了......

还要更多的人加入进来才好啊,光靠我们有限的力量是不够的,大家加油,号召更多的妈妈们来捐款~~

每天连上网不在这里呆着仿佛心里不踏实似的,真希望早一点听到好消息,希望更多的人来帮助可怜的贝贝啊!!!
1059 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航