论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

刚刚在网上查相关脑萎缩的资料,看到都是讲怎么治疗的,点一个进去,还有在线解答,满心欢喜的去询问,结果就一个答复,用“****合剂”可以治疗。

我又重复了一遍说这个不是普通的脑萎缩,结果就没音了,都是什么人哦,就是推销自己卖的东西啊,还挂着大夫的名号,简直就是无耻。这年头漠视的人不少,但是不顾病人的死活,一心要钱的,没有良知的败类也还真有些列

上天太残酷了,让那么小那么可爱的小生命来经受这样的摧残,就像楼主说的,让我们联手保护好我们的小火种吧。希望贝贝快点好起来!!!

贝贝要加油!!!

我家附近只有一家建行,去工行和招行都不大方便,我想问一下,这个支付宝是不是在哪家银行都可以用,我是不是去银行跟他们要一张汇款单填上你们的支付宝帐号就可以了???
以下内容引用自一鸣宝宝的大作:请问楼主!
我家附近只有一家建行,去工行和招行都不大方便,我想问一下,这个支付宝是不是在哪家银行都可以用,我是不是去银行跟他们要一张汇款单填上你们的支付宝帐号就可以了???
我们群的一个妈妈就是从武汉的工行汇到贝爸北京农行的账号的,说是自动转账,就是扣了1元的手续费。可以在柜员机上办理

此帖子已经被leeleechen于2008年02月03日 11:04:31编辑过。

经与贝贝爸短信联系,到昨天晚上6点为止,贝贝爸工行的帐号总共收到的捐款还不到4000元,杯水车薪啊!怎么办啊!我已汇了300元到工行帐号,姐妹们,大家联起手来救救贝贝吧!发动我们能发动的,告诉我们能告诉的!孩子等着救命钱呢!
以下内容引用自大精灵的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
经与贝贝爸短信联系,到昨天晚上6点为止,贝贝爸工行的帐号总共收到的捐款还不到4000元,杯水车薪啊!怎么办啊!我已汇了300元到工行帐号,姐妹们,大家联起手来救救贝贝吧!发动我们能发动的,告诉我们能告诉的!孩子等着救命钱呢!

贝爸不是还有个农行的帐号啊?!我们几个妈妈都是汇到农行了的,要贝爸也到农行看看啊.
为小贝贝祝福,希望天下所有的孩子都能健康快乐。
亲爱的小贝贝,潇潇妈妈给你寄的东西已经托北京的妞妞阿姨给你送去,可能她最近工作忙还没来得及去看你,好好的治病,你一定会好起来的,潇潇妈妈不骗小孩子!有好多妈妈都好爱你,我的小贝贝,乖贝贝,你一定要加油啊!
给树杰的支付宝付款了,69.98元,不多, 一点心意。希望贝贝宝贝早日健康,不再受痛苦。也希望大家都能来帮助宝贝!!
每天连上网不在这里呆着仿佛心里不踏实似的,真希望早一点听到好消息,希望更多的人来帮助可怜的贝贝啊!!!

还要更多的人加入进来才好啊,光靠我们有限的力量是不够的,大家加油,号召更多的妈妈们来捐款~~

可怜的贝贝,每次看,心都疼的不得了......
很难过的。不过怎么今天才注意到这个帖子,下班前汇款看,应该来得及。汇款计划366.66,希望小贝贝一切顺利!
晕死,工行口令卡没带,晚上再汇款,是汇到贝贝爸北京工行帐号的

每天打开电脑的第一件事就是看看贝贝怎么样了,

有没好的消息!

但每次的消息都是我们不愿意听到的,

我相信总有一天会是我们想要的消息,那就是贝贝康复

了,不在哭了和以前一样露出了笑容。

1059 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航