论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

我在摇篮网上发的关于贝贝急需寻求帮助的贴子,

得到了摇篮妈妈的热心帮助,

已收到一些善良妈妈的爱心捐款,

摇篮女人心情版的版主正在寻找北京的

义工妈妈负责收款、送款等工作。

育儿网上有北京的热心妈妈愿意负责此项事宜,

请发站内信与我联系!

继1月21日汇款后,

2月4日又向贝爸北京工行的帐户汇款200元,

是给贝贝的压岁钱,钱不多是一点心意,

希望年年给,直到贝贝健康长大,

能工作挣钱孝敬阿姨。

一定会的,期待中!

贝贝一定要快点好起来呀!

此帖子已经被豆丁娘于2008年02月05日 10:25:06编辑过。

贝贝怎样了?明天就是除夕了,这几天放假我就不能天天来看了,希望年后上班的第一眼能看到贝贝的好消息.

祈祷,奇迹快点出现在贝贝身上吧.

今天晚上上來看到貝貝的最新消息,覺得真的很心痛阿!

一是概嘆楊教授的漠視, 二是概嘆電視臺這麽遲還沒動手拍攝,三是概嘆還沒有一位英語能力很強的媽媽來幫忙!我自認自己的英語水平都是一般般,我都想在這裡再次呼籲下,各位喲英語能力很強的媽媽,出來幫幫忙啊!

刚刚给贝爸的农行帐户汇了678元,是我们武汉妈咪群的一些妈妈、我的同事还有一个远在福州的朋友的一点心意。祝愿贝贝早日康复。

另外群里还有一些妈妈是通过银行转帐的方式汇给贝爸的,基本上都是汇到农行了,请贝爸注意查收。有个妈妈是汇到树杰的支付宝了。有点凌乱哦,不好意思的很

贝贝,加油啊,贝爸贝妈一起加油~~

很理解贝爸爸那种束手无策的无奈.有的时候在带孩子的时候出现一点难题,都可能让我抓狂,更不要说贝父母经历的这一切.眼睁睁看着孩子受罪却力不从心.........
有几天没来Y 网了,没想到看到的是这样的消息,不敢看,也不愿看到,很难过!

因为做了母亲,所以我特别有体会贝妈的心情,看着贝贝受苦的样子,让我泪流不止,真的,心好痛.儿子小的时候,感冒最怕就是挂盐水了.因为皮肤白\血管细,所以很难注射静脉.所以我好有体会.贝贝,你要加油啊,快点好起来.

祝福小贝贝早日康复。
怎么又让我哭了,快过新年了,,宝贝,快好起来。。。。。。
以下内容引用自xinxinma2007mama的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!(2月2日更新,贝贝最新消息!)
电视台采访必须要拍贝贝吗?可以采访他的父母、医生、护士呀,真急人呢,快点好吧,贝贝。

同意啊,早点拍了,好让大家早点来帮贝贝啊.不能再耽搁了啊~~

看了360楼妈妈的留言,真是太急人了,

杨教授有没有给贝贝提出具体的治疗方案啊?

小贝贝加油啊,不要怕,要勇敢一点啊!

很多热心的妈妈在为你祈祷!

电视台采访必须要拍贝贝吗?可以采访他的父母、医生、护士呀,真急人呢,快点好吧,贝贝。

刚汇了500,希望小贝贝快快好起来!

只能向上天祈求贝贝快快好起来,少受一些痛苦
1059 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航