论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
以下内容引用自健兒寶唄的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

現在情況還算讓“開心”點,。不過我相信,貝貝的病情還需要很多錢來救治的,大家還得有錢出錢,有力出力吧!
贝贝爸爸妈妈一定要坚强,宝宝一定会好起来的。
看后真是揪心!祈求上天,让贝贝快点好起来吧!
以下内容引用自奇奇妈咪的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月19日更新,捐款名单今又更新!】
好消息:18:03分收到贝贝爸爸发来的短信,讲述了他今天下午和杨教授谈话的内容:贝贝可以做干细胞移植,现在是移植的最好时机。贝贝还小,有利恢复,不会有风险和副作用!杨教授推荐到海军总医院找栾主任,他们提供的干细胞是从健康儿脑部提取培殖的。天津王博士提供的是从脐带或脐带血中提取的!谁提供的干细胞更有利于贝贝恢复?王博士和栾主任认识,并同意先找栾主任看看!

最好的消息!

祈祷一切顺顺利利!早日康复!

今天看到了贝贝爸爸写的整整一张纸的问题,都是他昨天向杨教授咨询的一些问题,我抄了下来,帖在这儿,让大家看一下这是多有责任心的爸爸呀!

一、氨基酸粉是继续吃还是换其它的奶粉代替?现在配合吃的奶粉是用吉利密还是爱心美,如果湖北没这两种奶粉有无其它普通奶粉代替?

二、维生素B12什么时候可以减为三天肌注射1次或每周肌注射1次?

三、袁野现在的病况是什么样的?

1、  小脑萎缩是什么原因造成的?是否是所有甲基丙二酸尿/血症的孩子都这样萎缩?

2、  为什么同症状的孩子是肌张力低,而袁野是几张力高(手脚反张),什么原因造成的?

3、  过多长时间再来复查一次?

4、  为防止袁野咀呼吸道或肺等感染或诱发酸中毒,有什么药物可以控制?

5、  能不能服中药治疗其它病症(如肺炎、支气管炎、感冒等),中药会对他有影响吗?

6、  能用脐带干细胞协助修复受损的脑神经吗?

7、  左右肩骨骼感觉不对称,每次做康复运动为什么会有骨骼的响声?还能不能做康复?

8、  到底甲基丙二酸血症有效型还是无效型?第二次尿检结果是什么样的?

9、  今日检查结果碳酸氢钠偏低,有轻微中毒现象,什么又会出现此现象,贫血如何改善,联苯双脂还用服用吗?鸡蛋还能吃吗?

10、为什么不能确定是有效型还是无效型?

11、北京维思多可以用吗?他贪吃且吃得多正常吗?
好消息:18:03分收到贝贝爸爸发来的短信,讲述了他今天下午和杨教授谈话的内容:贝贝可以做干细胞移植,现在是移植的最好时机。贝贝还小,有利恢复,不会有风险和副作用!杨教授推荐到海军总医院找栾主任,他们提供的干细胞是从健康儿脑部提取培殖的。天津王博士提供的是从脐带或脐带血中提取的!谁提供的干细胞更有利于贝贝恢复?王博士和栾主任认识,并同意先找栾主任看看!
电视台好急人啊!一拖在拖的。
看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!
刚给贝爸的农行账上汇了566元,希望能尽一点力帮助可爱的贝贝!上天保佑贝贝早日康复
我今天上午刚去看过贝贝,在我家简单的写了一下他的近况及相片,朋友们可以去看一下.
祝福小贝贝早日战胜病魔!

我的孩子马上就要在6月份出世了,每每看到这样的消息,我就会觉得很难受,养育一个孩子真的是很不容易,其实不需要宝宝以后能做多大的事情,只需要宝宝健健康康一辈子.

为贝贝祈福,祝早日康复

以下内容引用自昶昶的大作:【育网牵手】让我们一起,来共同帮助贝贝吧!

看得我想哭!!!

可怜的宝贝快点好起来吧!!

贝爸爸刚才发信息说,今天下午贝贝出院,先回他们租住的房子,然后买火车票,打算下个周三回老家了,在这里的费用太高了,

我问他七日的记者怎么说的,他说本来是订明天采访,后来又推迟到下个礼拜了.

此帖子已经被智浩妈妈于2008年02月20日 11:17:46编辑过。

此帖子已经被智浩妈妈于2008年02月20日 15:31:25编辑过。

1059 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航