论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

祝福贝贝哈

感动这份来自Y网的情!

贝贝加油!阿姨们会一直支持你的!

一点要好起来。

很高兴,今天一上来就看到了贝的好消息。加油,希望就在眼前了

贝贝家人正忙着准备给贝贝做脑干细胞移植的事情呢
以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月22日更新,捐款名单今又更新!】

祈祷一切顺利~

贝贝早日康复!!!

以下内容引用自笨狗妈妈的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月22日更新,捐款名单今又更新!】
以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月22日更新,捐款名单今又更新!】

祈祷一切顺利~

贝贝早日康复!!!

他们回到了他们租住房子的地方了
贝贝总算有些希望了,希望移植手术能成功!
贝贝一定要坚强.贝爸的北京工行帐号还在用吧.昨天给你寄钱了,清查收.

总算看到希望了,贝贝加油哇~

是否明天2月23日,贝贝会受到采访啊?
以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月20日更新,捐款名单今又更新!】
贝贝他们好象去空军总医院看病了,商量做干细胞移植的事情

希望在明天,一切都会好起来的.祝贝贝早日康复!

刚刚通过支付宝捐了50.99元,钱不多,算是宸宸妈对小贝贝的一点心意,祝愿小贝贝早日恢复健康

转账交易成功

交易日期:2008年02月22日
网银流水号:02008022219120764435

账号

账号
户名
许淑娟
户名
袁明
开户行
北京分行
开户行
农业银行北京西城区支行
账户性质
借记卡
账户性质
借记卡
用途
为贝贝损款  

大写
壹佰玖拾玖元玖角玖分
小写
¥199.99
交易时间
19:12:10

壮壮为贝贝捐款来啦 ,我们都为你加油贝贝,还有贝贝爸和贝贝妈坚持啊,大家会都支持你们的!!

贝贝加油啊!
祝贝贝早日康复.
1059 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航