论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

真是高兴的消息.祝福贝贝

祈祷不要因为钱的事而耽误了治疗!

能不能争取让医院减免费用,在电视上不是经常看到免费治疗困难病人的新闻吗?难道这些都是假的?

中国社会工作协会儿童希望救助基金工作部,可以到这里寻求帮助。

一次我从网上看到几年前陕西一个孩子得到这里的帮助,智浩妈妈觉得行不行?

昨晚我发信息问他贝贝去了海军总医院哪个栾主任怎么说:

贝贝爸爸的回复:今天我们去了海军总医院咨询了以下贝贝的干细胞移植的事情,栾主任说贝贝现在是做干细胞的最佳时机,根据孩子的个体差异不同移植也许有效也许无效,干细胞移植一次三万元不够在翻一倍,不算后期康复的五万元!若一次成功就是八万!

听到这个消息我又高兴又着急,医生说孩子现在是最好时机,但有可能有效有可能无效,虽然是这样的结果,但我相信每一个做父母的哪怕是有一线的希望都会选择给孩子继续治疗的,但目前贝贝他们已经没钱了还向亲戚朋友借了许多钱也都花进去了,怎么办要救孩子就得继续花着无数的钱,我们该在想想什么办法来帮助贝贝呢?大家都还有什么好办法吗?我觉得我们有必要找一下什么儿童基金会啊!救助机构啊等等,向他们请求救助啦,我是想着,千万别因为钱的问题耽误了孩子做干细胞移植的最好时机啊!

奇奇妈咪发现,很多来奇奇家串门的朋友看到关于贝贝的事后,都表示了关怀,献出了自己的爱心.

• 冯杨百媚对奇奇说:2008-02-20 23:34:10
  • 奇妈,刚去顶了那个帖子,真让人心痛啊,就按照上面的帐号汇钱就可以是吗?
  • 奇奇回复说:是的.
  • 妃娘对奇奇说:2008-02-21 12:14:29
  • 奇妈你的文笔太好了,,我想知道那个叫贝贝的小朋友现在怎么样了,,捐款怎么捐啊,,我是中国银行的.
  • 奇奇回复说:帖子上的帐号都可以!
  • 宝贝xiaoxiao对奇奇说:2008-02-22 14:16:44

• 刚才看了奇奇妈留的贝贝的地址,不禁泪流满面,这么小的孩子患了这样的病好可怜,奇奇妈去看了贝贝了,他现在怎么样了?这几天有空儿的话也要带笑笑出去帮贝贝捐点儿钱,尽我们的一点儿微薄之力
  • 奇奇回复说:相信他会好运的!
  • PP妍的妈咪对奇奇说:2008-02-25 08:38:55
  • 好朋友,我帮贝贝找了个“中国脑病专家网”http://www.cnpjs.cn/ 希望对贝贝求医治疗能提供有用路径:) 祝贝贝早日健康!
  • 小猫妈咪对奇奇说:2008-02-25 11:48:04
  • 来串门了,童妈今天或明天要上班去了,可能就不能经常上网了,今天来看看奇奇宝贝,希望小宝贝健康快乐!童妈也邀请了几个朋友一起加入贝贝的爱心活动了。支持奇奇妈妈!
  • 奇奇回复说:谢谢小猫妈咪噢!
  •      送祝福的朋友特别的多,再加上奇奇家的留言太多,奇奇妈咪没有一一的找出来写在这儿.其实通过这些留言,奇奇妈咪发现,很多朋友以前一直都不知道贝贝的事,就象奇奇妈咪一样,偶然才知道的,也算是很晚的啦!真希望大家能尽自己的力量来为贝贝做做宣传,让更多的人来关心他!帮助他!

此帖子已经被奇奇妈咪于2008年02月25日 22:29:06编辑过。

看到采访情况很好,奇奇妈咪心里安慰了许多.本来说好去的,可临时出了状况,周末去外地办事了.

希望节目播出后有更多的好心人来帮助贝贝一家!

贝贝要加油哦!早日康复哦~~~~

看到了照片感觉到一些安慰,当天很想去看看贝贝,但家里有事要带壮壮去太姥姥家,所以没有去成。每一次看贝贝的情况都忍不住掉泪,一个这么小的孩子就要承受这么多的痛苦,但一想贝贝也是幸运的,有这么多的叔叔阿姨关心,愿贝贝手术能够成功,我们一起为他祈福吧!

希望节目播出后会有更多更多的好心人来帮助我们的小贝贝啊!

女儿因为急性胃炎病了一周,今天来上网看看我们的小贝贝。

有这么多好心的妈妈帮助,贝贝的干细胞移植手术一定会成功的!贝贝加油!

要是能在中央台播一下就更好了,这样可以让更多的人看见,让更多的人一起来帮助贝贝. 我们这里只有北京卫视,估计是看不到节目了.
    以下内容引用自小勋妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月25日更新,捐款名单今又更新!】

北京卫视能看到吗?

如果你们的卫视有北京的7频道就能看到

北京卫视能看到吗?

引用子昕妈妈照的照片(采访当天现场拍的) 

星期六参加了记者采访贝贝的活动,场面很感人,大家都只要一说话就忍不住哭泣!希望贝贝能有更多的人关心!希望贝贝能干细胞移植成功,恢复健康!

以下内容引用自张锦涵的妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月25日更新,捐款名单今又更新!】

又来看贝贝了,贝贝现在还在北京吗?智浩妈妈怎么就不发点记者采访贝贝时你们看到的照片呢?期待中哦。。。

我没带相机,有带的,我只能联系一下其他妈妈,问她们愿意发吗?

又来看贝贝了,贝贝现在还在北京吗?智浩妈妈怎么就不发点记者采访贝贝时你们看到的照片呢?期待中哦。。。

1059 篇,显示:451 - 465篇 
    社区导航