论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
天中午12点正,下午16.20分在北京七台(BTV7频道)还有重播.
心口中的痛....

昨晚7点钟就守候在电视机前想看北京卫视播放的有关贝的节目.贝爸也发来短信通知,但是我们这里的北京台放的是电视剧.看来还不是北京七频道.

贝爸又发来短信,说贝的小姨在网上收看到贝了北京七台,是下载了一个UUsee的网络直播电视.刚才上班,我下了一个UUsee,果然收到了北京七台,现在正在看着.

很多外地的妈妈如果在家里面收不到的话,可以马上就下载UUsee,下载安装后打开电视直播这一项,就可以看到了.(我把截图发上来大家对照看看)

昨晚19.30分,今早7.35分已经各播放过一次了,收看不到的妈妈们可以抓紧时间下载UUsee,今天中午12点正,下午16.20分在北京七台(BTV7频道)还有重播.

究竟是怎么回事,我的转账总是不成功,已经第三次了!拜托,能不能设个建行的卡号,我以前用建行卡在本行只见转账很容易的,可是我试着向贝贝爸在招行和农行的卡转账却总不成功!很郁闷呀!!
以下内容引用自奇奇妈咪的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月28日更新,捐款名单今又更新!】
刚看了7日中关于贝贝的报道,希望能有更多的人看完节目后来帮助贝贝!贝贝一定要坚强!

是啊,希望能得到更多人的关注和帮助
刚看了7日中关于贝贝的报道,希望能有更多的人看完节目后来帮助贝贝!贝贝一定要坚强!
愿宝宝快乐成长!!!

坚持,我相信奇迹会出现的,不到最后永不放弃,祝愿小贝早日康复,康复!

2008.02.28 支付宝转帐金额明细:

真心祝福贝贝,手术成功 !
以下内容引用自笨狗妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月28日更新,捐款名单今又更新!】

大家一起来贝爸贝妈加油,不要放弃,加油!

贝贝一定会康复的!

以下内容引用自豆丁娘的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月28日更新,捐款名单今又更新!】

海外北美的世泽妈妈你好!
我收到贝爸的短信,
询问你的联系方式,
可能有事情想请教你,
请看到此信后与贝爸联系一下哈!

贝爸手机:13986801301
(贝贝老家湖北宜昌的号码,只能收短信)

13691214640(北京,可以接听电话)

这个妈妈能帮助贝贝???

我每天一到单位都迫不及待的赶快打开电脑上YW,马上打开关于贝贝的帖子看看有没有贝贝的新消息等等,这几次看到贝贝爸爸 讲的这么多话,我知道他是有太大的压力啊,在想着采访那天我们看到可爱的小贝贝,(真的比以前好转了许多)我想说的是:贝贝爸爸,我们知道你很苦,无论是经济还是各方面你都有困难和许多不解的问题,但我还是希望,你是个男人,为了这个家,在想想自己可爱的贝贝,要坚强.首先从心理上你就要想着:贝贝会好起来的,贝贝会好起来的,.....!

我们大家还要努力帮贝贝他们想办法啊,谢谢

海外北美的世泽妈妈你好!
我收到贝爸的短信,
询问你的联系方式,
可能有事情想请教你,
请看到此信后与贝爸联系一下哈!

贝爸手机:13986801301
(贝贝老家湖北宜昌的号码,只能收短信)

13691214640(北京,可以接听电话)

大家一起来贝爸贝妈加油,不要放弃,加油!

贝贝一定会康复的!

1059 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航