论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

2008.02.28 支付宝转帐金额明细:

坚持,我相信奇迹会出现的,不到最后永不放弃,祝愿小贝早日康复,康复!

愿宝宝快乐成长!!!
刚看了7日中关于贝贝的报道,希望能有更多的人看完节目后来帮助贝贝!贝贝一定要坚强!
以下内容引用自奇奇妈咪的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月28日更新,捐款名单今又更新!】
刚看了7日中关于贝贝的报道,希望能有更多的人看完节目后来帮助贝贝!贝贝一定要坚强!

是啊,希望能得到更多人的关注和帮助
究竟是怎么回事,我的转账总是不成功,已经第三次了!拜托,能不能设个建行的卡号,我以前用建行卡在本行只见转账很容易的,可是我试着向贝贝爸在招行和农行的卡转账却总不成功!很郁闷呀!!

昨晚7点钟就守候在电视机前想看北京卫视播放的有关贝的节目.贝爸也发来短信通知,但是我们这里的北京台放的是电视剧.看来还不是北京七频道.

贝爸又发来短信,说贝的小姨在网上收看到贝了北京七台,是下载了一个UUsee的网络直播电视.刚才上班,我下了一个UUsee,果然收到了北京七台,现在正在看着.

很多外地的妈妈如果在家里面收不到的话,可以马上就下载UUsee,下载安装后打开电视直播这一项,就可以看到了.(我把截图发上来大家对照看看)

昨晚19.30分,今早7.35分已经各播放过一次了,收看不到的妈妈们可以抓紧时间下载UUsee,今天中午12点正,下午16.20分在北京七台(BTV7频道)还有重播.

心口中的痛....
天中午12点正,下午16.20分在北京七台(BTV7频道)还有重播.
如果有人將視頻下載下來就好了
以下内容引用自奇奇妈咪的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月28日更新,捐款名单今又更新!】

我刚

下载了

一个,已经结束了。下午16:20再看

贝贝希望你赶快好起来

那天的电视我也看了。伤心啊

下载了一个UUsee,节目看过了,但怎么只有短短几分钟,只是简单介绍?

我的电脑没有喇叭,听不到主持人说什么、、、、

不知道这么几分钟,播出有没有效果?

1059 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航