论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖
希望育网能用公告的形式呼吁更多的人来帮助小贝贝,我还是无意间才知道这件事的,太多的好心人对此事不知情了,所以广泛求助,才能更好的帮助贝贝!

支付了200.21到树杰的支付宝,祝愿小宝贝快点好起来

看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

祝福贝贝早日康复,能像别的宝宝一样健康.快乐的成长!

祝福所有好心人,一生平安^^^

可怜的贝贝!!!

看了真的很心痛!!!祈求上天起快让小贝贝快点好起来吧!!!!

以下内容引用自anitababy的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月29日更新,捐款名单今又更新!】

妈妈们好!

我已经把贝贝的片子录制下来,现在完全剪辑好了,已经可以先看着了,很清晰。就在我的宝宝主页http://baobao.ci123.com/anitababy上。 

支持一下

妈妈们好!

我已经把贝贝的片子录制下来,现在完全剪辑好了,已经可以先看着了,很清晰。就在我的宝宝主页http://baobao.ci123.com/anitababy上。 

妈妈们好!

我已经把贝贝的片子录制下来,暂时算弄好,已经可以先看着了,挺清楚的。就在我的宝宝主页http://baobao.ci123.com/anitababy上。 

因为时间的关系,前面有一小部分还没来得及剪辑掉,妈妈们可以先看着,大概也就一分半左右的时间。等晚上我会把新剪辑好的片子再重新传上来! 

下载了一个UUsee,节目看过了,但怎么只有短短几分钟,只是简单介绍?

我的电脑没有喇叭,听不到主持人说什么、、、、

不知道这么几分钟,播出有没有效果?

那天的电视我也看了。伤心啊

贝贝希望你赶快好起来

我刚

下载了

一个,已经结束了。下午16:20再看

以下内容引用自奇奇妈咪的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月28日更新,捐款名单今又更新!】
刚看了7日中关于贝贝的报道,希望能有更多的人看完节目后来帮助贝贝!贝贝一定要坚强!

如果有人將視頻下載下來就好了
1059 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航