论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:1058

【好消息】贝贝的情况慢慢开始恢复了!(7月23日有更新)

回帖 发帖

听了贝贝爸爸的最新消息,觉得很高兴啊!

我明白她们的感受,现在是要先把贝贝治好,手续费那里,我都觉得,贝贝家人一定要马上亲自出马去申请基金,我们也是有力出力,有钱出钱!!!!

看了贝贝的消息后很心疼~

......

我已经不知道该说什么好.只希望贝贝能早日康复!贝爸和贝妈一定要坚强,只要有一线希望都不要放弃,大家一起努力,把困难解决,目的只有一个:一切为了宝宝!

明天再忙我也要去银行......

2007年因一部<士兵突击>一炮走红的王宝强留给观众记忆最深的一句话就是"不抛弃,不放弃",所以贝贝爸,贝贝妈,还有小贝贝一定要相信阳光总在风雨后!我们会永远支持你们!
今天晚上在網上給貝爸的武漢工行轉賬了100,算是給貝貝遲來的紅包啊,不要見笑了!(已經發了信息給貝爸,讓他們查收!)
老天爷啊:求求您救救贝贝宝贝吧。求求您了.........
贝贝,你一定要坚强点知道吗.我相信你一定会度过这个难关的.贝爸贝妈!你们也一样要坚强些.好吗.为了宝贝贝贝.我们一同加油!一定会度过这个难关的.......
以下内容引用自airmailmay的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月26日更新,捐款名单今又更新!】
爱心活动总联系人:《今日关注》主播 薛乐 13825044069 020-31375722
airmailmay 没时间,各位广东的妈妈们能不能帮忙联系一下?

以下内容引用自张锦涵的妈妈的大作:回复【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月26日更新,捐款名单今又更新!】
以下内容引用自智浩妈妈的大作:【育网牵手】帮助贝贝吧!【2月26日更新,捐款名单今又更新!】

贝贝爸爸说孩子要做手术就要开颅他很担心,说如果保守治疗孩子即使是傻了也算是有命在,说如果开颅他很担心手术的风险啊.

我上午联系过:中国社工协会儿童基金救助基金工作部

( 010)64462431/32/33_657  助一办

工作人员说需要帮助的儿童需要在他们网站上下载申请表格,还要准备一些相关的收入证明啊,孩子的病历证明啊,有病时照片啊,还有以前的生活照啊,还有当地证明开据的一些证明,他们说这是申请救助的必须程序,把申请表格和一切证明准备好交给他们,他们在审查核查,情况属实才受理,然后发布基金会的帐号是专门为需要救助的这个儿童设立的,然后收到各界人士的捐款后,转给需要救助(已得到基金会帮助的)人.还会把捐款在社会上发出公告.

程序是烦琐了些,但也是可以考虑的.

智浩妈妈,你把这个信息给贝贝爸说了没?

我给这个基金会打完电话就给贝贝爸爸打了电话了告诉了他这个基金的名字了还有怎么申请,还有需要准备什么资料了,不知道他觉得这个办法怎么样,他说这个程序是烦琐了点,估计如果他们得到关注的话,也要最少一个月左右

此帖子已经被智浩妈妈于2008年02月27日 10:51:38编辑过。

很让人心疼,该怎么办?

终于看到了好消息

每天都要上來祝福一次!希望貝寶一定要闖過難關!

每天来看几次.....前面还是未知的命运

祈祷.......

贝现在因为脑萎缩,苍白球病变,他现在精神比以前好多了,他想站起来,但是他的脖子没力,肚子一直往后挺,左腿相对有力些,右腿根本用不上力,左手伸不过头顶,右手相对好些。我们现在想给他做干细胞移植,但是钱我们正在努力的筹。谢谢您一直这么关注他。

问一下,有支付宝如何把钱汇给他呀??希望尽一点绵薄之力!!

希望贝贝能快点好起来!!!!

我们了解下支援途径。

贝贝要挺住啊。

全世界的宝宝会支持你的。

贝贝的爸爸妈妈多着急呀。

1059 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航