论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。强烈推荐启初启蒙系列沐浴露,洗完头发非常顺溜光泽度高 没有特殊香味。不是那种丰富的冲不掉的泡泡。特别好。已经第二瓶了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露很喜欢这个泡泡,用在脸上很舒服

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#作为妈妈,我觉得启蒙不能求多求快吧,每次和宝宝互动都是播种的过程。启初启蒙系列沐浴露用了好久,温和泡沫丰富!好喜欢家化家的东西,包装也用心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。启初的这款启蒙系列沐浴露面霜含有BSE•I感护精华,可以起到温和清洁的作用,不会对宝宝幼嫩的肌肤造成刺激和伤害。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。启初启蒙系列沐浴露确实很温和
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。启初启蒙系列沐浴露宝宝已经用上了,很好哟!洗的很干净,而且不用担心冲洗
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。启初启蒙系列沐浴露很温和,用着挺舒服,里面直接是泡泡,都不用打泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。轻轻按下启初启蒙系列沐浴露的泡沫按压泵就出来好多的泡沫,不需要揉搓就可以产生很多泡泡,宝宝很喜欢洗泡泡浴,可高兴了

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。之前婆婆一直不肯给宝宝用面霜,说是不好,夏天宝宝出汗多,在我的坚持下用了启初启蒙系列沐浴露,好用到婆婆也没话说啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。启初启蒙系列沐浴露可以有效清洁,滋润,让宝宝的头发,头皮和肌肤顺滑柔软
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!。启初启蒙系列沐浴露挺好用的,洗脸洗头洗澡都可以(⊙v⊙)
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。启初启蒙系列沐浴露拿来洗脸很温和。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。启初启蒙系列沐浴露不错,适合敏感肌
1790 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航