论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。启初启蒙系列沐浴露很温和,是泡沫,没什么清洁力,
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露不错,一直用启初的东西
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。启初启蒙系列沐浴露按压泵按压出来直接就是泡泡,非常绵密,温和清洁宝宝的皮肤。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。启初启蒙系列沐浴露确实很温和,泡沫细腻,且很容易冲洗,洗净力也OK。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢。启初启蒙系列沐浴露泡泡不算特别绵密但是也不虚 没什么味道很温和 挺不错的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。启初启蒙系列沐浴露很容易就冲洗干净了,无残留,比较放心

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我报了早教班,真是贵的我心疼,想想孩子以后还有那么多花销,唉……不过我也就是吐槽下哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。这款启蒙系列沐浴露面霜是很好的,具有很好的初生莲叶萃取精华,真的很不错的,非常舒适的沐浴体验。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初的产品,能够给宝宝很好地呵护,既清洁了宝宝的皮肤,还能让宝宝的皮肤更加光滑。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我现在还没卸货呢,但总听婆婆说启蒙很重要呢!。启初启蒙系列沐浴露的泡泡设计,细腻的泡泡不仅柔软细腻,更加容易冲洗干净,不残留
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初启蒙系列沐浴露比较简单、实用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。启初启蒙系列沐浴露以前在商场给孩子买过用的很好 洗发水不小心顺道眼睛都不伤眼睛 相信这款产品
1790 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航