论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个。启初启蒙系列沐浴露非常温和,洗的也很干净

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#不是说宝宝的是非观很大程度上是受到爸妈影响嘛,我们自己要做好引导呀。启初启蒙系列沐浴露是启初的明星产品啦,身边很多朋友在用。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初启蒙系列沐浴露洗的干净,而且洗澡水都不会浑,没有香味,有股可能是提取物的味道,真的特别好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。。给宝宝洗澡的时候难免会有洗发水弄进眼睛,宝宝就会大哭,说的什么无泪配方都是假的,启初启蒙系列沐浴露是实打实的不刺激,成分都天然,宝宝再也不会被辣到眼睛啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。用启初启蒙系列沐浴露洗完宝宝的头发很柔顺
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。启初启蒙系列沐浴露味道淡淡的,敏感肌很舒服,很棒喔
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初启蒙系列沐浴露产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。给大家推荐启初启蒙系列沐浴露哦,非常好用

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。非常享受用启初启蒙系列沐浴露给宝宝洗澡的感觉

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露没有太浓的气味,泡沫很好,这个瓶嘴也不尖锐,还有一个透明盖子,比较安全
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。启初可以让宝宝得到更加天然,舒适的呵护,一直在用哦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#以前我只知道洗澡给他买点小鸭子,没想到沐浴露也能玩儿出花来,长见识了
1790 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航