论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。启初启蒙系列沐浴露确实很温和,泡沫细腻,且很容易冲洗,洗净力也OK。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。启初启蒙系列沐浴露按压泵按压出来直接就是泡泡,非常绵密,温和清洁宝宝的皮肤。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露不错,一直用启初的东西
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公有经常带宝贝出去逛逛什么的,我们两个一致认为还是要让宝宝多看多感受哈哈。启初启蒙系列沐浴露很温和,是泡沫,没什么清洁力,
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#以前我只知道洗澡给他买点小鸭子,没想到沐浴露也能玩儿出花来,长见识了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。启初可以让宝宝得到更加天然,舒适的呵护,一直在用哦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露没有太浓的气味,泡沫很好,这个瓶嘴也不尖锐,还有一个透明盖子,比较安全
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。非常享受用启初启蒙系列沐浴露给宝宝洗澡的感觉

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。给大家推荐启初启蒙系列沐浴露哦,非常好用

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。选给宝宝的东西,当然要温和不刺激啦,这款启初启蒙系列沐浴露产品呢气味很好的,可以温和清洁诶宝宝肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。启初启蒙系列沐浴露味道淡淡的,敏感肌很舒服,很棒喔
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。用启初启蒙系列沐浴露洗完宝宝的头发很柔顺
1790 篇,显示:1486 - 1500篇 
社区导航