论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖

昨晚,小编和几位同事妈妈看到0岁上情商培训班的新闻,大家不觉聊起自家宝宝早教的话题。

欣欣妈:我家宝宝1岁就送去上早教班,还上了英语培训班,娃娃就是要从小抓起嘛。

小芷妈:启蒙教育很重要啊,不单给他报了各种培训、早教课,回到家还会给他听英语儿歌,晚上睡觉前还会读读绘本。

听了几位宝妈的说法,小编发现现在早教确实越来越低龄化了,但妈妈仅限于给宝宝睡前读故事、买早教机,更多的还是依赖于早教机构,反而忽视了日常生活必做之事中蕴含的启蒙教育。

意大利幼儿教育家蒙特梭利就反对以教师为中心的填鸭教学,都说父母是孩子最好的老师,在给孩子求索优质教育资源外,家庭启蒙教育同样甚至更加不能忽略,将启蒙融入日常,可是事半功倍!而说到日常必做之事,就有一个被严重低估的启蒙最佳场景——洗澡

洗澡作为每天必做之事,对宝宝的启蒙作用却被很多妈妈忽视。很多家长把给孩子洗澡只是当做让孩子保持干净卫生的工作,简单的洗洗搓搓揉揉泡泡,通过大声训斥,让孩子不要捣乱保持安静。但其实,给宝宝洗澡可藏有大学问呢!

宝宝通过感官接触世界,启蒙的原理也是在于通过感官激发宝宝的潜力,在孩子洗澡的过程中,可利用的不止视觉、触觉、嗅觉、听觉,还能和爸爸妈妈零距离接触,启蒙效果事半功倍!

有些宝妈们可能会感叹,我家宝宝是个旱鸭子不爱洗澡,每次洗澡堪比世界末日,还要注意其中的学问,简直太难了吧。

小编作为一名新晋宝妈,真是感同身受,我家的淘气宝宝最讨厌的事情就是洗澡,洗澡的时候左扭右晃,未有一刻安生。后来,闺蜜送了我一款澡教神器,没想到宝宝竟然会主动问我什么时候给他洗澡,看来不是宝宝不爱洗,而是少了有趣的“玩伴”。

所以,本着独乐乐不如众乐乐的心态,小编为大家推荐这一款澡教神器,不仅能让宝宝爱上洗澡,还能把洗澡变成澡教小课堂!

作为宝宝洗护大品牌-启初,同时结合启蒙和洗护推出了首款国内外双认证的“澡教”启蒙产品——启初感官启蒙系列洗发沐浴露用澡教新方式打开宝宝五感发育接收器。从视觉、触觉、嗅觉三大方面轻松解决宝宝“澡教”启蒙,并为孩子稚嫩肌肤带来呵护

一、视觉启蒙:通过小精灵的可爱外观吸引孩子注意力,转一转瓶身,就可以自如切换四款眼部表情和玩乐场景,让宝宝学会手眼互动情绪认知,还能引起孩子模仿兴趣, 激发宝宝积极探索,培养感官情绪的认知。宝妈们在给宝宝洗澡的时候,也可以转出表情,让宝宝来模仿或描述表情表达的含义,边玩边洗乐趣更多~

二、触觉启蒙:瓶身上icon部分为温控变色贴,当宝宝用手按压或用温水触碰时会出现变色的效果,让宝宝的每一次触摸都能获得外界反馈。妈妈们可以引导孩子找出瓶身中变色的部分,帮助宝宝洗护时主动感知世界,开启感官分辨和理解的起源,让孩子充分的认识不同形态的物体,提高孩子对于颜色、形状的初步记忆

三、嗅觉启蒙:启初婴幼儿个人护理研究中心联合IFF公司与蒙特利尔大学专家及BRAIN IMPACT欧洲研究中心,共同研究发现:人体大脑的一些功能区域会对一些特定的天然气息产生积极反应,由此启初感官启蒙洗发沐浴露(专心宝宝)特别研制了BSE•I感护精华,由星之花籽精华和金橘果精华组成,通过Livings技术捕捉植物精华中的本真气息,利用金橘果精华特殊香气,引导嗅觉体验,激发大脑潜在活力,提升宝宝专注力,让宝宝在洗澡的同时,遨游在知识的海洋中,沉浸在学习的乐趣里。

4. 肌肤呵护:除了启蒙,基础的洗护功能一样出色,启初感官启蒙系列利用Baby-soft-touch配方技术,采用无泪温和配方,泡沫细腻柔净易冲洗,并从星之花籽中提取感护精华,达到清洁目的的同时,亲和营养滋润宝宝娇嫩肌肤。

小编还发现,这款早教神器还是明星同款呢,胡可、包文婧都在给宝宝用!

三大感官启蒙,让宝宝洗玩学三大亲子互动场景同步体验。这样浴教于乐的澡教产品,想知道如何获得麽?

【活动时间】:6.11-6.17

【参与方式】:

方式一:#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#+谈谈你是怎么给宝宝做启蒙的。

(PS:增加对启初感官启蒙系列的评价,获奖几率更高哦)

我们会从方式一的优质回复中挑选5名赠送启初感官启蒙系列洗发沐浴露(专心宝宝)280ml*2瓶

方式二:收藏启初旗舰店,并将你最想购买的启初感官系列产品加入购物车,截图并回复#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#跟帖你是怎么给宝宝做启蒙的。

我们会从方式二的优质回复中挑选5名赠送启初感官启蒙系列洗发沐浴露(专心宝宝)280ml*1瓶+可爱行李箱*1

凡是参与以上两种方式的用户,均有机会参与抢楼抽奖。截止到活动结束那刻6月17日23时59分59秒,踩中总楼层数的6%、26%、46%、66%、86%的用户(如有小数点,则四舍五入)赠送启初感官启蒙系列洗发沐浴露(专心宝宝)280ml*1瓶

小编再送大家一个可靠消息,618期间,启初天猫旗舰店有1元领劵即享满300-100超大优惠哦!又到囤货好时节,心动的你还不赶行动起来!

注意:

1.    请严格按照两种方式跟帖。如果踩中楼层但内容不符合,将顺延至符合要求的下一楼。

2.    所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

3.    严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

4.    已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

5.    为保证楼层固定,回帖内容如遇审核一律不放出;

6.    最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准;

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#

身在十大火炉城市济南,一天不洗澡就无法入睡。尤其是熊孩子外出玩耍一圈回来,一身臭汗黏糊糊的,更加需要冲凉。这个时候,宝宝是最开心的啦,因为这个时候宝宝可以尽情玩水嬉闹啊。但是,宝宝有一点让我很困惑,就是非常不爱洗头发,每次洗头发都会嗷嗷的哭闹来反抗。

(哼,我不洗发洗澡~)

作为老母亲,也是为了这个熊孩子操碎了心,一直也是在苦寻可以征服我们熊孩子的洗发露。她们都说,洗发沐浴露二合一的宝贝容易接受,一瓶可以搞定宝贝洗头发和沐浴的所有需求,并分享给我启初感官启蒙系列洗发沐浴露(宝贝就在用启初面霜、身体乳和肥皂,果断入手,凑成一个系列哈),当我看见它的第一眼我就知道它就是我要寻找的,因为我家有一个萌妹子,对这个q萌的造型十分喜欢。蓝色瓶身上有一双激萌大眼睛,转动瓶身还会变换各种表情,十分可爱和有趣(连我都喜欢上了它,敲可爱耐)。宝贝也是非常的喜欢,拿着它现在自己都主动洗头和洗澡,还跟它说话,扮鬼脸。简直把它当成了一个玩具,让我省心不少啦。

其实,宝宝们在洗澡的时候,会发动全身的感知器官去看、咬、闻、抓等全方位的去了解身边的东西。这个时候宝宝正是处于启蒙关键期。洗澡是宝宝早教的最佳时间,而且“启蒙要趁澡”,0-3岁是宝宝启蒙的关键时期。在这一时期的启蒙结果会直接影响到未来的大脑发育,而洗澡的环境恰是他们启蒙的最佳乐园。麻麻们可不要错过这个最佳时期哦,让洗澡开启宝宝感知器官,让宝宝更加的聪明啦。比如,宝宝在洗澡的时候,会从玩水中感受到水流,激发宝宝的触觉神经。现在好了,有了启初感官启蒙系列洗发沐浴露陪伴宝宝,让我的亲子陪伴更加有意义啦。让我的启蒙更加有价值。话不多说,跟我一起认识一下这个启蒙“澡”教神器吧。

首先,启初感官启蒙系列洗发沐浴露,温和不刺激,蕴含BSE感护精华、大豆精华;它还拥有星之花籽+金橘果的天然香气,据说这种独特气味是可以激发宝宝大脑潜能,促进宝宝学习能力。真的,不仅宝宝喜欢,我也爱上了这个味道。一种自带淡淡香水的洗澡神器。

其次,泡沫丰富细腻,柔柔的触感,也很贴合宝宝娇嫩肌肤,大量的天然感护精华,即使天天洗澡,皮肤依旧水润柔嫩,发丝柔亮哦。

然后,瓶子还是一条变色龙哈,当有热水或者温水触碰的时候,logo就可以迅速变色,吸引的宝宝每次洗澡,都很开心的一遍一遍的用水温去做实验,让宝宝注意力很集中,动手能力也大大的提高。就连我都被吸引的一点就是,宝宝每次转动瓶身那四对不同的激萌大眼睛一直转个不停,宝宝也跟着这个小精灵一起伴着鬼脸,让宝宝的视觉器官得到锻炼,并且宝宝看见不同场景就更好奇的动手转动更多场景,很能激发宝宝的探索欲哦。

而且这款洗发沐浴露采用的是安全无泪配方,特有的Baby Soft Touch 配方技术,就像妈妈双手一样温柔守护,让宝宝更有安全感,洗澡过程中更开心。之前哭闹洗头洗澡的宝贝现在用了启初感官启蒙系列洗发沐浴露之后,再也不哭闹了,有次看见宝宝糅了眼睛也没有哭闹,总之用起来是超级温和哦。

现在我也发现宝宝的语言表达能力有了大大的提高,现在自己也会看着绘本给我读故事哦。是的,启初感官启蒙系列洗发沐浴露让宝宝爱上洗发洗澡的同时,还可以启蒙宝宝视觉、嗅觉、触觉,更能够激发他的创造力,这样的澡教神器,家有萌娃的你也值得拥有,618快点跟我一起为宝宝洗澡增添一些乐趣和智慧吧。(为啥买两瓶,因为一瓶不够用啊,老公也爱上了它,你懂的~)

此帖子已经被嫚儿~于2019年06月14日 15:52:38编辑过。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和宝宝很喜欢这种塑料拼接积木,买了一大堆积木
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭# 首先我是幼师出身的,我不敢说自己在园是一个如何优秀的老师,但我在家绝对有信心给我家宝贝做个棒棒的启蒙老师。我家宝贝现在还在肚子里,未来32天内随时随刻都有可能出来和我这个不太懂胎教的妈妈见面。宝宝出来那么小,当然很多需要学习的,出生半年内我都会陪着他成长,看着他学会每一样新鲜事物。孕期有时候看到合适的书就会买下来,放着,等宝宝大点就可以进行教育了。故事书,几乎每个小朋友都喜欢听故事。我可以每天重复又重复地跟他讲有趣的故事。唐诗三百首,我也觉得小朋友应该学习的,具体我要看我家宝贝的兴趣程度来决定如何进行家教。其实宝爸给我提议是不错的,他说宝宝现在不会认字,应该多买一些水果、动物之类的书籍给他看看,学习。所以有空看到合适我也是会买回来。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#以前我只知道洗澡给他买点小鸭子,没想到沐浴露也能玩儿出花来,长见识了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#画画呀,不管在我们大人眼中小朋友画的像不像,只要他画出来了,我都是觉得他最棒的!小朋友比较喜欢色彩丰富的油画棒,颜色笔,还有七彩橡皮泥。所以给宝宝画画也是一个不错的选择。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#买了点小玩具给他,早知道有这种澡教神器,我就不用那么烦啦~
又来活动啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我们家也是读故事书、绘本书,平时买点小玩具啊啥的给他自己玩儿,倒是没特别注意过洗澡这个细节,今天涨知识了~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#产品不错哦,以后用了启初启蒙系列沐浴露我家宝宝可以一边洗澡一边做启蒙啦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我觉得还是以游戏为主,我觉得小朋友好喜欢动物的发声。所以我买了摇铃套餐里面带了个音乐盒,让他听听,让他模仿。还会利用自己专业知识,带动他玩各种有趣的游戏,游戏之余让他学习更多新知识。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我们家两个都在工作,宝宝是婆婆白天带,但不管多累我每天都会给宝宝读绘本,今天看了文章又发现了一个启蒙新的诀窍哈哈,启初启蒙系列赶紧买起来~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我报了早教班,真是贵的我心疼,想想孩子以后还有那么多花销,唉……不过我也就是吐槽下哈哈
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#认字母、读数字,平时会说点故事给他听
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#经常带宝宝在楼下逛逛,小区的东西也挺多的呀,各种植物、石头、凉亭什么的,都可以促进宝宝大脑发育
1790 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝