论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。宝宝很喜欢,启初启蒙系列沐浴露洗起来没刺激感,味道也还好,开心
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。一直很放心给宝宝用启初的产品,因为它是专做宝宝的洗护产品的,专一所以专业,成分都很天然令人放心,这款启蒙系列沐浴露面霜同样是我喜欢的产品

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!。启初启蒙系列沐浴露良心产品啦,性价比高,洗的也比较干净。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#宝宝在肚子里的时候就有说要胎教当时听了挺多胎教音乐的,宝宝现在听到音乐就跟着音乐摇头乐呵,哈哈哈哈。启初启蒙系列沐浴露味道不刺激,比较温和,希望宝宝使用不会有伤害,泡泡不多,不是黏稠状的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#周末会带我家宝贝一起和我去画画诶。这款启初泡泡面霜我家宝宝就在用,很不错的,比较温和,而且泡沫很丰富,很舒服
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。我觉得启初的产品的味道都很小清新,这款启蒙系列沐浴露面霜也是,香香的润润的。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。启初启蒙系列沐浴露没得说得,洗的很干净,泡泡很绵密,也好冲洗,就是味道不太好闻,用起来也比较费
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。这款启初启蒙系列沐浴露非常好用,效果很好,而且用起来很方便,没有什么刺激性,非常棒

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。启初启蒙系列沐浴露泡沫有点虚,脸油的话两泵上脸泡沫很快就没了,好在温和
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。一直用启初启蒙系列沐浴露用了很久了,
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉单方面灌输还是不够呀,关键还是要摸索到宝贝真的喜欢啥。。宝宝从小就用启初启蒙系列沐浴露,洗澡的时候玩的很嗨,从来不会抵触。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙玩拼图呀,我自己爱玩儿,带着宝宝一起玩,培养他的大脑组织能力
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。启初启蒙系列沐浴露泡泡细腻,还不错
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班。朋友推荐的启初启蒙系列沐浴露,说是很好用,有其他妈妈用的么?怎么样啊
1790 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航