论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露很好用啊,洗完干净不紧绷。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#感觉姐妹们都给宝宝做了好多启蒙哦,看来要回去恶补了。启初无香精,无酒精,比较天然,很喜欢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#真是才知道洗澡也有这么多学问!。我跟宝宝说我们要进行一个游戏,他可以扮演泡泡超人,而且要在澡盆里进行,于是宝宝欣然接受,看到启初启蒙系列沐浴露开心的不得了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。。启初启蒙系列沐浴露东西看着还不错 淡淡的香味很好闻
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#生活就是宝宝最大的课堂。借楼表白启初启蒙系列沐浴露,真心好用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个。启初启蒙系列沐浴露富含BSE•I感护精华,呵护宝宝肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初的这款启蒙系列沐浴露面霜是洗发和沐浴二合一的产品,使用起来会更加方便哦
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初启蒙系列沐浴露真心不错,推荐
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。启初启蒙系列沐浴露很温和的不会紧绷,洗脸基本上用两泵,就是味道不太喜欢。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#虽然宝贝只有六个月,但我和宝爸还是经常会和宝宝”“讲话”呢。宝宝一直在用启初启蒙系列沐浴露,头发和皮肤都很好,一定是它的功劳

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。启初启蒙系列沐浴露洗完后,宝宝的皮肤既感觉又清爽,真的是一款不错的产品呢!支持了!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。启初启蒙系列沐浴露这款2合1超级好用,泡沫细腻,冲洗方便,而且方便携带,用来旅行的时候带着使用,瓶子超级小巧可爱,很喜欢~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙真的得从宝宝抓起呀。启初婴儿柔净洗发露,气味十分清新怡人,气泡很丰富,容易冲洗干净,无泪配方
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙宝宝的同时,我们也需要不断丰沃自己,这样才能带着宝贝打造一座花园呀。启初启蒙系列沐浴露用了润润的,不错,很喜欢这瓶子清爽的颜色。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家小宝用了这个沐浴露,洗澡都不闹腾了。选用婴儿产品都很用心,现在很喜欢这个启初启蒙系列沐浴露,用过之后感觉真的很好,植物精华,很好的清洁效果,深层滋养肌肤

1790 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航