论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。启初启蒙系列沐浴露好用,易冲洗
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#买了点小玩具给他,早知道有这种澡教神器,我就不用那么烦啦~
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#挺好一产品,我家宝宝用着感觉很喜欢。启初启蒙系列沐浴露泡沫很细腻,可以深层清洁肌肤
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#哇,真的好棒哦,原来洗澡也能启蒙宝宝呐。启初启蒙系列沐浴露非常不错,很滋润的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。启初启蒙系列沐浴露气味很清新淡雅,喜欢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#认字母、读数字,平时会说点故事给他听
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的越来越注重宝宝的启蒙了,觉得光自己带远远不够啊,就给小宝报了启蒙班。我真的很喜欢这款启初启蒙系列沐浴露,味道清香,可以制造出满盆的泡泡,让宝宝喜欢洗澡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#平时在家会给陪他一起拼乐高,小男孩都喜欢这个。对启初的好感爆棚啊哈哈哈哈 因为包装就很可爱很少女心呀 特别喜欢这种 磨砂的感觉
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有看些启蒙绘本什么的,也不知道有没有用呢!。怀孕的时候就囤了一瓶启初启蒙系列沐浴露,很好用

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初启蒙系列沐浴露不错,很适合宝宝用
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。启初启蒙系列沐浴露是无泪配方,让宝宝在和泡泡玩耍的过程中不会刺激宝宝的眼睛。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#洗澡这块之前还真没怎么注意呢,涨知识啦。这样的二合一的启初启蒙系列沐浴露,真的很好用哦,我也跟着宝贝在用呢,很满意哦,喜欢的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给宝贝看些早教动画片,每次都手舞足蹈的。。启初启蒙系列沐浴露,泡泡很好用很细腻,小朋友喜欢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#胎教,早教真的一样都不能落下呀,当妈真的好累喔
1790 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航