论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在真的孩子辛苦,当爸当妈也不容易啊,纯属吐槽哈哈哈。宝贝皮肤有些干燥,使用启初启蒙系列沐浴露感觉还不错!他很喜欢,既可以洗头又可以洗澡,还不染眼睛,用起来很方便!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了。以前以为小宝宝不用面霜,一直用清水,后来才知道小宝宝也需要清洁,选择了启初启蒙系列沐浴露,既可以清洁皮肤,也可以给宝宝皮肤好的保护
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初启蒙系列沐浴露,很喜欢这种打的泡泡,味道也很淸淡,很适合小朋友。二合一,从头到脚不担心。相信启初的品质。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。启初启蒙系列沐浴露的很好,我们家宝宝一直用启初这牌子
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初沐浴泡沫很丰富,有淡淡的香甜味 很淡 涂在宝宝身上感觉很细腻 冲洗很容易
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#原来真的都不知道洗澡也能启蒙呢!。启初启蒙系列沐浴露摇一摇里面是水声,按压出来是泡泡哟,不用用起泡网啦。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。启初启蒙系列沐浴露没什么味道,泡沫细腻,洗头发,头发容易干,
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和老公平时工作真的挺忙的,给宝宝买了好多幼儿画本,有空就带着她涂涂画画。用了启初启蒙系列沐浴露,宝宝可以得到更加天然,舒适的呵护
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#每次给宝宝洗澡都不太愿意,累的一身汗,看了帖子准备入手启初启蒙系列沐浴露了,哈哈。启初启蒙系列沐浴露,瓶子按出来就是泡泡的状态,在洗的过程中会消泡,洗完头发没什么变化,身体倒是很好很滑
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有给大宝买挺多洗澡的小玩具的,下次试试启初启蒙系列沐浴露,宝宝应该会喜欢哦。启初启蒙系列沐浴露一直信赖的国货品牌
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝一直有在看那种早教小卡片,教他数字呀,字母呀,水果呀,儿歌什么的。启初启蒙系列沐浴露又能洁面又能洗发沐浴 天天用它洗也不会觉得很涩 清洁力不是很强适合秋冬
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#早教班真的是贵的肉疼,但是为了宝宝,还是得去呀。最早是拿到启初启蒙系列沐浴露试用装,觉得非常好,所以果断的买了一瓶,很经用大大的一瓶能用很久,而且参考了很多网站的评论,这个牌子也是让我非常放心的
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。启初启蒙系列沐浴露不同于往常的露啊乳啊之类的,它是绵密的泡泡,更加温和更适合给宝宝用。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我和宝宝很喜欢这种塑料拼接积木,买了一大堆积木
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#教给大家一个启蒙游戏:1、准备一把颜色各异的小球和4个涂上颜色的并标注数字的小盒子,让孩子把相应数量和颜色的小纽扣送到相对应的盒子中;2、按颜色给纽扣分类,让孩子学会归类用不同颜色的彩笔画一些格子,按照颜色给纽扣归类摆放好;3、积木配对,一一对应能帮助孩子更好的理解数,为计数打好基础。这样的拼插积木,除了用来搭建,给孩子做数学启蒙也是棒棒哒。用彩笔在一张纸上画出和乐高正方体积木相同颜色的两排正方形小格子,在另一张纸上用黑笔画出同样的小方格,让孩子对照排列,把卡片和积木一一对应还原出来。
1790 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航