论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1789

【有奖参与】洗澡也能做启蒙?如何让宝宝成为躺赢玩家

回帖 发帖
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#有听说让宝宝在家里多摆弄摆弄,多摸多看也能锻炼思维能力呢,也不知道是不是真的,求科普哈哈。宝宝洗护一直用的启初,启初启蒙系列沐浴露很好用!相信上海家化
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#还是要多抽时间去陪伴自家的宝贝呀。启初启蒙系列沐浴露万能,可以洗发沐浴,顺带洗个脸哈哈哈,放心安全,非常完美~大罐。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#孩子平时婆婆带的比较多,都会带着念念童谣儿歌,看看早教卡片什么的。启初启蒙系列沐浴露里面含有BSE•I感护精华的植物精华,比较自然

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#兴趣才是最好的老师,感觉还是要多发现宝贝的兴趣天赋呢!。启初启蒙系列沐浴露试了一下泡沫很丰富啊 洗的也挺干净 主要是不刺激
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。启初的产品成分都很天然,没有香精添加剂适合给宝宝用。

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#现在都不希望宝宝落后在起跑线上,就有给我家宝宝报早教班。启初启蒙系列沐浴露不愧是给宝宝用的产品 真的炒鸡温和洗完也不干涩 用完滑滑的润润的

#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家二宝就有用启初启蒙沐浴露了,宝宝每次洗澡都特开心。启初启蒙系列沐浴露味道很类似氨基酸洁面 没有香精味 洗完滑滑的但也没大家说的假滑那么严重 像是皮肤上一层保护膜很平顺 清洗的确是会久一点
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#启蒙教育真的还蛮重要的耶,现在都得从宝宝抓起了
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露一如既往的好,一直给宝宝用的这个。好喜欢它淡淡的香味!
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#之前有看一些怎么启蒙宝宝的文章啦,一般下班之后,都会陪我家宝宝搭积木,玩游戏,据说能锻炼思维能力哦:)。满身都涂抹上启初启蒙系列沐浴露,甜丝丝的香气,细腻易冲洗的泡泡
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#立马种草了启初启蒙系列沐浴露,心动了,马上去下单!。启初启蒙系列沐浴露泡沫比较丰富,也比较细腻,挤在手心里感觉非常柔和。
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#(捂嘴笑)我家宝宝特别逗,每次用启初启蒙系列洗澡都特乐呵。启初启蒙系列沐浴露很不错,清爽,淡淡的清香,用过不油腻,洗发沐浴一体很方便,包装也很好
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#我家宝宝特别喜欢读唐诗,小手一直都指着,可好玩了。这款启初启蒙系列沐浴露,是我宝宝比较喜欢的,采用的纯天然的植物精华,温和无刺激呢
#启蒙要趁澡,启初新品澡教神器来袭#都说一胎照书养,二胎随便养,平时也就给我们家二宝买些小玩具玩一下。。给宝宝第一次用启初启蒙系列沐浴露,就被种了草
1790 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航